Джинсы абсолютный ноу нейм. Интересно кто их сшил, но сшил на 5. Сидят идеально. Далеко не все с именами так садятся. И качество пошива очень приличное. Ткань на твёрдую 4ку. Заказала так, на всякий случай. Но не жалею. За такие деньги даже не думайте. Берите. Имейте ввиду это реальный отзыв 🤗
заказ пришел вовремя. всё целое. Джинсы отличные, хорошая посадка, хорошо тянутся. Можно брать на размер меньше. Я взяла 50 на 52. Нигде не жмут. Мой рос 172. Длина нормальная. швы аккуратные, На зиму холодную не подойдут, Летом можно носить. спасибо
Отличные джинсы🔥🔥🔥🔥. Прошито хорошо 👍, никаких посторонних запахов нет, строчки ровные. Размер подошёл (мой 46),длину убрала,т.к.невысокого я роста☺️. Качество супер ❤️🔥❤️🔥❤️🔥. Спасибо ❤️
Джинсы очень понравились, в подарок была резиночка и клейкая лента для того чтобы подвернуть джинсы без укорачивания, это супииир. На мне 27 размер, сидят свободно, идеально был бы 25-26, но отказываться не стала так как очень понравились 😻 Спасибо
Самые крутые джинсы из всех, что я заказывала и приходилось возвращать! Эти и удобные: посадка и длина идеальные 😍 только на замке не надо экономить, жидковат и дешевит
Брюки просто бомба. Материал качественный со стрейчем…За подарочек спасибо продавцу. А еще огромное спасибо за клейкую ленточку для подворачивания штанин. Собиралась в отпуск и брюки пришли за день до отъезда. Соответственно в отельный я бы точно не успела))
Отзывы о товаре 282 Джинсы G-secret