Джинсы Gloria Jeans

Весна-лето 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 350 Джинсы Gloria Jeans

1 июня 2024
Достоинства
Качество хорошее
Недостатки
Маломерят, вернула обратно
Юлия А.
1 июня 2024
изменен 31 мая 2024
Классные, все супер, цвет огонь. Чуть большеваты мне, но у размера меньше штанины были не такие свободные, взяла 40 р. Мои параметры - талия 63, рост 163. Пришлось сделать пару подворотов снизу. Ткань хлопок, достаточно плотная. Надеюсь, не сильно растянутся в носке... Именно джинсы и вещи из него у глории джинс всегда служат чуть дольше других, да...  Читать полностью
K
Kamilla U.
31 мая 2024
прекрасные джинсы, единственное - в талии сзади свободно, а спереди жмет… видимо для прямых людей делали😂 но джинсы - огонь!!
Светлана
31 мая 2024
Очень понравилась посадка по фигуре! Цвет светлый хаки, спокойный оттенок. Полностью соответствует размерам. Приятная джинса, в меру мягкая, но достаточно плотная- для размера 54 это важно, тк не подчеркивает
Наталья П.
30 мая 2024
Лариса К.
изменен 31 мая 2024
Покупкой довольна. Джинсы очень красивые. Соответствуют описанию и фото на сайте. Хорошо пошиты, красивый цвет, приятная ткань. На мои параметры 82/103/170, взяла 50 размер. Даже немного свободноваты. Спасибо большое производителю и всем службам. Рекомендую к покупке.
28 мая 2024
Достоинства
Плотный джинс, цвет ближе к серому с небольшим оттенком хаки
Хорошие джинсы, на рост 180 в пол
Валерия М.
28 мая 2024
27 мая 2024
Удачная покупка. Хорошо сели. Размеру соответствуют.
Наталья О.
27 мая 2024
Хорошие. Плотные. Не тянутся. Но не сели по фигуре.
Оксана Р.
27 мая 2024
Качественное исполнение и хорошая ткань
Арина Г.
26 мая 2024
а
анастасия к.
26 мая 2024
E
El E.
изменен 24 мая 2024
Любовь с первого взгляда, это самые классные джинсы которые видела, а как я мечтала с такой посадкой! В магазине взяла светло-серые, а хаки не было размера! Нашла в озоне, заказала! Надеюсь после стирки не разочаруюсь. Я люблю когда сидят как раз, на мои параметры: талия 64, бёдра 88., рост 163 длина с кроссовками 38-153 идеально, даже в шлепках норм...  Читать полностью
Анастасия Ш.
23 мая 2024
Как-то ожидала большего. Спереди визуально полнят ноги. А сзади скрыли все формы, не подчеркивают ничего, а хотелось бы 😅 Плюс ко всему, джинса очень плотная, как-то некомфортно в них, но при этом пока мерила (минут 5-10) - вытянулись колени 🫣 в общем, не случилось любви у меня с ними. Хотя выглядят стильно 👌🏻
K
Karaban O.
23 мая 2024
Отличные джинсы, идут размер в размер
Наталья
22 мая 2024
Отличные джинсы. Не первые мои джинсы от GJ. Цвет благородный. Только на мой рост 160 придется подшить.
Татьяна Д.
22 мая 2024
Отличные джинсы, удобная посадка. Соответствуют по размеру.
Илемби Л.
20 мая 2024
Классные джинсы, рекомендую!
Мария Н.
20 мая 2024
A
Anastasia L.
17 мая 2024
Цвет не соответствует фото, на снимках он равномерный, а по факту товар с выцветшим эффектом. Сам оттенок классный, мне нравится, но этот эффект не то, что хотелось. Сели неплохо, особенно по талии, что бывает редко для фигуры песочные часы.
Ева
17 мая 2024
Хорошие. Фурнитура очень дешево смотрится. Вообще не стрейч. Коленки подвытянулись при носке. На 42-44 р отлично подошли.
Елена Г.
16 мая 2024
Анна Г.
15 мая 2024
15 мая 2024
Джинсы супер, на рост 180 подошли идеально
14 мая 2024
Джинсы понравились, ношу 46 М, Сели идеально. Красивый цвет серо-зеленый, мажу очень понравились. Красиво сидят на попе. Не давят, не жмет нигде. Джинс не тонкий, но и не сильно плотный. Комфортно. Я подрежу, так как на рост 170, а я 168, с кроссовками мне длинноваты. А так джинсы супер. Купила за 2034 по акции в мае 2024. Цена 🔥 Буду носить с удовольствием...  Читать полностью
13 мая 2024
Красивые стильные джинсы. Понравилось качество.
Татьяна Т.
13 мая 2024
Хорошие джинсы мне оказались по размеру, по длине буду подшивать, но это не проблема. Цвет мне понравился очень интересный. Спасибо продавцу. Рекомендую.