2. Детям

Повседневный

Отзывы о товаре 280 Джинсы Gloria Jeans

Ксения П.
3 декабря 2024
Джинсы классные 👍есть утяжка на талии размер в размер брали еще даже есть запас
Мария В.
29 ноября 2024
Анастасия Г.
29 ноября 2024
Оксана З.
Красивые, удобные, качественный товар. Рекомендую. Моя модница в восторге.
Классные джинсы, дочке очень понравились, мягкая джинса, приятный цвет, без всяких детских нашивок) покупали осенью за 600р с копейками👍🏻
У ребенка рост 109, нам штаны длинные на 4-5 см. наверное, пояс утягивается немного (хотелось бы что бы больше). А так на внешний вид красивые, широкие джинсы. Как будут в носке время покажет).
Алена Ш.
бомбические джинсики,Глория рулит.нам подошли .
Акак И.
R
Rasima I.
Джинсы по качеству отличные, но размерами путаница. Заказала 122 ранее и оставила на вырост, они большемерки, решила заказать на размер меньше, сейчас носить. Забрала 116, а оказалось, что они точь в точь как и 122, одинаковые по длине и ширине. Хочу одни вернуть, так как двое джинс одного размера мне не нужны.
Ирина О.
Екатерина
Прислали черте что. Я таких джинс даже не нашла в магазине. Благо,что дочери понравились. Хотя мне не очень,странно смотрятся на попе без карманов и топорщатся спереди,когда садится. За это сняла звезду. Остальные претензии конечно, к сборщикам,потому что этикетка явно просто заменяна на другую
Аида А.
Ф
Файруза К.
классные джинсы, плотненькие,внучке очень понравились, спасибо большое производителю
Леся Б.
Дочь носит сейчас 98-104 размер. Джинсы заказала и 98 размера и 104. Первые оказалась вот только сейчас носить, в самый раз, но хотелось все-таки взять на вырост, чтоб потом летом носить, поэтому взяли 104. В принципе, не плохо даже сейчас. На талии утяжки есть, цена со скидкой замечательная!
Светлана Р.
Наталья Р.
Джинсы понравились, оставила на вырост. Рост дочки 90 см и вес 15 кг очень большие пока и по длине и в поясе.
Бусырева Татьяна
Валерия Е.
Довольны качеством и очень красивые! Рекомендую.
Лариса Ч.
Джинсы просто супер! Качество на высоте, очень красивые. Купила для внучки на весну-лето по очень привлекательной цене 580 рублей. К покупке рекомендую. Спасибо, Озон и производителю.
Татьяна Вороновская