3. Джинсы и джеггинсы

97% хлопок, 3% эластан

Отзывы о товаре 3075 Джинсы Hola

Орел Наталья Владимировна
Ирина Б.
Джинсы понравились, на параметры 75-95 подошли хорошо. На рост 168 по длине в самый раз. В меру свободные, прямого кроя, я такие и хотела. Посмотрим как будут вести себя в использовании.
Любовь Ч.
Любовь Ч.
Екатерина Л.
На ПУГОВИЦАХ! Не нашла этой информации в карточке. Джинса плотная 100% хлопок, поэтому не тянутся. Очень короткий средний шов, даже для моего небольшого роста. Шов застегнутых на талии джинсов впивается в попу как стринги. Краска плохо закреплена, скорее всего, будут очень сильно и долго "линять". Ну и посадка🤦♀️: в паху образуют складку. Мои параметры:...  Читать полностью
Руслан Л.
Полина Е.
Все хорошо, но не для карликов. Я 158, подвернула три раза и получила бублики на щиколотках. Будем укорачивать, а так все ок.
Оксана Д.
Анастасия Ж.
очень сильно маломерят , сделайте нормальный размерный ряд , я закзалаа на себя , а пришли будто на ребёнка
Юлия Б.
Наталья Л.
джинсы хорошего качества, соответствуют описанию. советую к покупке.
изменен 13 ноября 2024
Заказала синий классический цвет, пришли голубые. Подошли, забрала. Зачем по своему выбору направлять, если покупатель выбирает конкретный товар?!А цена ведь отличается........
Татьяна В.
Ольга Ш.
Ева
Екатерина Л.
Джинсы хорошие, еще и за такую цену. Буду носить с удовольствием ☺️☺️☺️! На рост 162, вес 57 сели хорошо, с ремнем вообще будет отлично
Екатерина Т.
Качество очень понравилось. Немного не сошлись в поясе, пусть это будет как мотивация. А пока закажу ещё 28 размерчик
Галина М.
Супер! На ОБ 95см и ОТ 79 см джинсы сели идеально! По длине на рост 162см, конечно, сильно длинные, но это не проблема, укорочу на 10 см... Длина брючины по внутреннему шву 86 см. Посадка средняя. Подойдёт тем, у кого короткая седловина: джинсы имеют длину по переднему шву (там, где молния) 24 см и по заднему шву 32 см. Ткань прекрасная, мягкая, не...  Читать полностью
Ольга И.
Цвет и размер соответствуют описанию. Материал достаточно плотный. В целом обычные джинсы. Соответствуют ожиданиям
Лариса Ш.
Нормальные джинсы за такую цену. Покупкой довольна, спасибо!
Татьяна
За свои деньги просто отличные джинсы. На мои 72-92 подошёл размер 28. Немного цвет ярче, чем хотелось бы, но выстираются, думаю
Венера З.
Инесса К.
К сожалению пришел далеко не синий классический. А голубой. В целом сели.
Ж
Жанна М.