3. Джинсы и джеггинсы

100% хлопок

Отзывы о товаре 2987 Джинсы Hola

Яна Л.
Ирина Н.
Джинсы понравились, по размеру подошли, единственное немного колется шов в поясе, но не критично. Материал очень приятный, мягкий.
Ирина М.
Не удобные , сзади на попе низкие, впереди на животе высокие. Даже когда просто идешь не удобно впереди в области паха. Джинсы симпатичные , но как-будто на девушку с животиком. Сзади на поясе прям много места.
Анастасия Т.
заказываю уже второй раз(первые оказались малы). Хотела именно эти джинсы,очень они мне понравились. вторые заказала размером больше,так пришли еще меньше,чем первые. Где гарантия,что попытка номер 3 будет удачной?!
Татьяна Л.
Джинсы хорошо пошиты. Ткань плотная. Видимо фасон "банан", в бёдрах широковато и спереди оттопыриваются как-будто пошиты на мужчин. Сзади тянет.Забрала, на зиму нужны были плотные джинсы.
Гузалия Т.
Очень хорошие,сели,как влитые,размер 44,было указано,что на рост 1,74,но во мне 1,55 и они коротковаты даже мне.
Евгения С.
Классные джинсы, давно искала такую модель
Татьяна А.
Шикарные. Рекомендую однозначно к покупке
Отличные джинсы, но большемерят! Я перезаказывала на размер меньше. Качественная плотная ткань, не тянутся.
изменен 27 октября 2024
На свой 46 р, рост 155 см взяла w30, длина на рост 166-170 см. Получилось до пяток, снизу бахрома. Талия у джинс 83 см снижена, ОБ 100 см. Ткань при носке еще растянется. Ткань плотная, качество швов хорошее. Цвет не слишком светлый, карточке соответствует. На боку немного непрокрашено, есть два маленьких темно синих пятна на шве, Но за 620 р придираться...  Читать полностью
Елена Р.
Джинсы упакованы в целлофанчик. Эти джинсы 28 размера подходят на российский 46 размер. Ткань практически не тянется. Если в них присесть, может подлавливать в живот. Карманы и низ штанин с потертостями - видимо, так и задумано. Джинсы явно не для роста в 174 см, мой - 156,5 см подошли идеально, подшивать не нужно. Единственный брак - светлое пятнышко...  Читать полностью
Виктория К.
оказались очень короткие на рост 165, несмотря на то,что на этикетке указано на рост 170-174.
Ольга Я.
получила джинсы с прорехой у заднего кармана.возврат хлопотно," спасибо ". с первого заказа- недоверие к вам.
Наталья И.
Ирина Г.
Пользователь
Владлена П.
Отличные джинсы, но оказались велико ваты на размер, заказала поменьше.
V
VERGINE D.