3. Джинсы и джеггинсы

Джинс, Деним, Хлопок
Хлопок 90%, полиэстер 8%, спандекс 2%

Отзывы о товаре 2938 Джинсы IndiBlue

9 мая 2024
Достоинства
Неужели! Неужели это свершилось!!??? Наконец-то мне подошли джинсы и по росту (мой-176) и по размеру, и с высокой талией!!! Правда в поясе чуток велики, но ремешок решил проблему))))
Недостатки
Их нет
Ткань замечательная, приятная телу, красивый цвет))) Я радёхонька, не высказать и как! После стольких примерок-перезаказов-перемерок всяких моделей джинсов и у разных продавцов - эти как родные! Спасибо огромнейшее производителю, продавцу и доставке Озон!
Людмила
22 декабря 2024
Качество джинсы отличное, на мой рост 175 см оказались длинные, пришлось подшить. До этого перемерила много разных, все были коротки.
Диана З.
19 декабря 2024
Ксения М.
19 декабря 2024
Артем Д.
Саша Ельницких
18 декабря 2024
внизу штанин внутри очень плохая строчка, комки нитей в остальном - все прекрасно, сидят хорошо, обтягивают, не красились при стирке, не сели
Екатерина С.
18 декабря 2024
На ОТ 74, ОБ 102, рост 170 Сели идеально, даже чуть длинноваты Тянутся, так что не будут сковывать движения
Оксана К.
17 декабря 2024
Очень высокие, под грудь. Ткань хорошая, плотная, на резинке, что удобно, но штанины длинные и широкие, при ходьбе сбиваются вокруг ноги из за этого смотрятся не очень, хотя мой рост 175см , мне длинны, возврат.Примерно на рост 180- 185см.
17 декабря 2024
джинсы хорошие, тянутся хорошо, высокая посадка, нет постороннего неприятного запаха, брала по меркам продавца, подошло идеально
Ольга Т.
12 декабря 2024
Джинсы очень понравились! Ткань приятная, в меру плотная, не тонкая. Цвет насыщенный черный. Сидят отлично, талия высокая. На ОТ=71, ОБ=92, р. 170 подошёл размер 26. По длине хороши для роста выше 170.
Оксана С.
о
олег п.
Т. Анна
10 декабря 2024
несоответствие размерной сетке. пояс меньше заявленного
Александра В.
4 декабря 2024
D
Dana K.
4 декабря 2024
Джинсы супер,взяла черные и серые ,у черных ткань по плотнее,а эти хорошо тянутся !готова взять еще пару пар🥹
Мария М.
изменен 6 декабря 2024
Кристина З.
2 декабря 2024
Сергей к.
1 декабря 2024
Джинсы классные.Сели по фигуре.( как влитые) .На рост 170 немного пришлось укоротить.Стройнят.На животе все утягивпют .Вобщем-то отпад..Даже не ожидала.
Диана Д.
Елизавета Л.