Джинсы LAISE BEAUTY Стильно и модно

Хлопок, Эластан, Полиэстер
хлопок 92%; эластан 3%;полиэстер 5%

Отзывы о товаре 3285 Джинсы LAISE BEAUTY Стильно и модно

Сергей Г.
Хорошие джинсы!!! Отличная посадка!!!Спасибо! Пришли в отличном виде. Рекомендую.
Наталья Н.
из нескольких вариантов выбрала именно эти. не слишком светлые или тёмные. мягкие. пошив хороший. Посадка лучше всех. рекомендую.
Марина Н.
а
алена т.
Наталия К.
джинсы неплохие. расцветка немножко не как на фото. по размеру соответствуют.на высоких,но это для средних не проблема, можно под себя укоротить
Алла Ш.
Наталья Л.
Оксана К.
В размер. На рост 177 длина что надо, чётко до пола босиком, закрывает пяточку. Очень понравились, спасибо продавцу!
Татьяна Я.
Юлия Г.
изменен 24 октября 2024
Хорошие стрейчевые джинсы. Сначала заказала размер 44- 46 (Я ношу 46 иногда 48) они мне оказались большеваты. Забрала в итоге 44 размер. Рост 170 Тоже советую заказать несколько, потому что джинсы должны сесть идеально, если что то не так торчит, жмёт или немного свободно, значит что то не то и нужен другой размер
Екатерина К.
В полном восторге от джинс🥰)))заказала в других цветах,рост 164,подошли идеально !!!
Валентина Р.
Лариса Р.
Александра К.
Зулфия К.
Прекрасные стрейч джинсы Мои параметры рост 163, от 85, об 109 Сели идеально, подрезала 5 см
Ксения Б.
Любовь Лапка
Тонковаты,но сели идеально На рост 172 ОБ 104 с узкой талией вообще великолепно
Достоинства
Отличные джинсы
Не подошёл размер
Анастасия
Ольга А.
изменен 22 октября 2024
Все как и заявлено на сайте!Продавца рекомендую!Цвет по фото не передаёт,в натуральном цвете более темно синие с зеленоватым .На свой 46 размер заказала 46 по таблице,можно было и 44 заказать,были бы поплотнее,но оставила эти .Ткань плотная ,утяжеленая,есть утеплитель,для зимы как раз думаю подойдет. Швы ровные,нитки не торчат.На мой рост 168 см как...  Читать полностью
Андрей М.
Наталья Л.
Джинсы пришли хорошо упакованы, швы ровные. Я довольна штанами, да ещё за такую цену.
Степаненко Конул
супер! пришли в отличном состоянии, брали подростку, она в восторге, можно комбинировать под любую обувь