Отличные джинсы, мягкие, не слишком длинные, на мой рост 165, в самый раз, подшивать не нужно. Единственное, посадка средняя, я как-то привыкла к высокой. Выглядят дорого. Главное , удобно.
Получила джинсы 31/31 . Решила оставить. Чуть велики, но это думаю последствие жары, худею. Они хорошие, чуть даже тоньше, чем обычная классика. На лето очень хорошо. Длина на рост 161 подошла.
Lee это Lee! Не дубовый брезент и не мягкий обвисающий хлопок. Приятные на теле, комфортно сели по фигуре. Достаточно легкие, можно носить и нежарким летом.
За один день носки сильно растянулись и постоянно сильно сползают, невозможно носить. Это при том, что взяла джинсы впритык, даже немного были маловаты. Средняя посадка, но когда садишься, достаточно сильно сползают сзади. На рост 173 немного коротковаты. Сшиты аккуратно.
Красивая модель, хорошая джинса. Размеру соответствуют, полноразмерные. Ношу 54, не было, взяла 56. В бедрах великоваты, но качество и посадка отличные, поэтому оставила, на ремне буду носить. За 2800 руб огонь!
Хорошие джинсы. Лаконичный дизайн. Очень удобные, ношу почти месяц. Мягкие, приятные к телу. На мою нестандартную фигуру "груша" сели идеально, на рост 168 не пришлось корректировать длину. На мой 56 размер взяла 54. На мой взгляд, цена немного завышена.
К покупке рекомендую.
Отзывы о товаре 111 Джинсы Lee