Высокая талия, молния располагается очень низко, таки образом при носке джинсы собираются в гармошку. Может пост у меня не выгуле. Однако предыдущие такой же модели были идеальны. Это мое мнение
Неплохие джинсы. Но думаю, не оригинал, много "косяков" пошива (строчки, этикетки, см.фото).
Хорошо тянутся, ткань достаточно плотная. Поэтому оставила. Сели хорошо, но можно было вместо 30 размера брать 29 - в талии эти свободны,
Отличные джинсы: нет сомнений в оригинальности, так как сравнила свои старые фирменные с новыми, всё идентично.
К сожалению, цвет на фотографиях некорректно отразился. Заказывала cast shadows, он темно-синий с фиолетовым оттенком.
Давно хотел обновить свой гардероб в части джинсов. Удобно было выбирать, размеры и цвета соответствуют информации га карточке товара.
После создания и оплаты заказа продавец связался со мной и сообщил, что заказанный мною размер в нужном цвете отсутствует. Предложил несколько альтернатив, сопроводив свои предложения фотогоафиями и подробным описанием... Читать полностью
Комфортная посадка, оч.хорошо тянутся, отличный глубокий синий цвет, склоняюсь к тому, что это оригинал. Состав ткани соответствует описанию. Производство- Шри Ланка. К покупке рекомендую.
Недостатки
Не идеальный шов в некоторых местах, на 4-ку.
На ОБ 102 все же надо брать не 47, а 46 , т.е 30-ку, будет смотреться лучше. Предыдущие брала на Ламоде 30 размер, идеальны были по размеру.
Ткань тоньше, чем у моей прошлой пары этой же модели в том же черном цвете, как такое возможно? Фасон не совсем прямой, у моей прошлой пары лекала лучше, там штанины прямые, тут как будто сужены штанины, зато бедра широкие.
Хорошо садятся. Нормальной полноразмерной длины даже на рост 178. Долго носятся (были такие же, решила купить на замену). Цвет сохраняется и не линяют. В общем, качественная марка
Недостатки
Пришли не в самом идеальном состоянии. На фото видна как будто грязь и пыль в некоторых местах. Хотя заметно, что брюки новые, все бирки на месте и их явно не носили. Но почистить перед отправкой клиенту элементарно щёткой для одежды брюки за 13 000 было бы неплохо.
Хорошая фирма, хорошо сидят, долго носятся. Доставка оставляет желать лучшего. Очень неудобно: предлагается только курьер, причём без указания времени. А если я на работе, то нужно потратить полчаса времени и нервов, чтобы её перенести или доставить в пункт самовывоза. Почему... Читать полностью
Отличные джинсы! Сели идеально, качество достойное, цвет ровный глубокий синий, отстрочка цвета охра (как положено). На рост 171 см длина 32 (размер 28) то, что надо. Ношу эту модель и этот цвет уже много лет, но покупала в фирменных магазинах, а через интернет-магазин и без примерки покупать всегда опасалась и в этот раз тоже были сомнения... Читать полностью
Отзывы о товаре 35 Джинсы Levi's 724 High Rise Slim Straight