Джинсы LOOK OF YOUNG

Джинс
65% хлопок 35% полиэстер

Отзывы о товаре 5567 Джинсы LOOK OF YOUNG

28 июля 2024
Достоинства
Очень понравилось, как сели на меня! Даже не кажусь себе коробочкой. ОБ 115 см, взяла размер 52-54, сели как надо, а то кучу подобных моделей перемерила, у всех складки в районе паховой области, а здесь нет. Очень хорошо тянутся, высокая посадка, ткань легкая, тонкая, для холодных дней лета в самый раз.
Недостатки
Отличаются цветом от картинки. В реале как-то больше припылённой зеленцы, зато не как все в городе - светло-голубые. А, главная претензия - жутко воняют!
Очень длинные на мой рост 169-170 см, буду обрезать сантиметра 3-4, оставлю под платформу или небольшой каблучок. Постирала после покупки, как-то не особо сила запаха уменьшилась. Мне очень понравились, рекомендую. Ещё и цена упала...
Кристина Г.
Марина Г.
Ш
Шарафанова Е.
Айжан М.
Артем Ш.
старшей брал ткань стейч -тянется ,отлично- ушивать по длиннее будем,а так продавец ровный
Клевые джинсы Но единственное на мой рост 158 оказались очень длинными. Обращайте внимание на рост модели.
Елена Д.
Джинсы понравились, размер в размер, немного длинные, отнесу укоротить. Качество отличное. Рекомендую к покупке 👍
о
ольга и.
Артем Ш.
брал старшей ,все отлично,но придется по длине убавить ,но это другая история
Гульчачак К.
Лариса Н.
прокрашены плохо, по швам очень видно как будто после нескольких стирок, хотя остальные места выглядят ново. Брала для дома, поэтому не заморачивалась.Для выхода бы не брала
Слава
супер! оч понравились ! относила в отпуске - не нарадуюсь.Удобнве, стильные , практичные .Звезду снизила из-за незакрепленных швов - карманчик отлетел наполовину.
Ирина В.
вот как так получается: джинсы одного и того же производителя, одинакового по маркировке размера, в светло-синии влезла легко, а для черных надо худеть?!
Камилла С.
Маргарита Н.
Дарья Б.
Хорошие джинсы за свою цену, идут в размер. Подойдут даже на высоких девушек. На рост 170 пришлось даже убирать длину.
Ольга Р.
отличные джинсы на рост 178 отрезала