3. Одежда больших размеров

12 апреля 2024
Вера К.
5 апреля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Неплохие джинсы, смотрятся хорошо, посмотрим какмв носке , тянутся , удобные.Размер соответствует.
Анна Ч.
4 марта 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Недостатки
Ткань оказалась не прочной, после недельной носки и 1 стирки ткань стала расползаться!
Ирина О.
27 февраля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Качество
Кристина К.
15 февраля 2024
Мне подошли, нравятся!
10 февраля 2024
Достоинства
Цена, цвет.
Недостатки
Не увидела.
Джинсы понравились, они мне подошли и даже в длину. ( хотя рост у меня маленький). Советую, берите! 👍
Ольга Н.
5 февраля 2024
Достоинства
Хорошего качества
Недостатки
На картинке гораздо светлее чем в реальности
Татьяна Я.
25 января 2024
Юля Т.
15 января 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Соответствует размеру, плотная ткань, ровные швы
Недостатки
Очень короткие
На фото у модели джинсы загнуты, причем несколько раз, что вводит в заблуждение конечно. Я думала, джинсы длинные. На моих фото возможно это не сильно заметно, но на рост 173 они очень короткие. с высокими зимними ботинками ощущение, что это бриджи)
Елена Т.
25 августа 2023
Достоинства
Заказала 52 размер на мой 52. Подошёл. Правда очень обтягивает, но из-за того, что стрейч, сел по фигуре. Если надо, чтобы были свободнее, то надо на размер больше заказывать.
Недостатки
Пока не нашла
Юрий
19 июля 2023
7 июля 2023
6 июня 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Перешла на джинсы на резинке, это удобно и комфортно. Джинсы мягкие, тонкие, как раз на лето, цвет более насыщенный, чем на картинке. В целом, покупкой довольна.
Гузель М.
5 июня 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Джинсы, которые мне пришли конечно же подошли по размеру, материал стрейч, тянуться. Учитывая мой короткий рост, укорачивать не надо.
Недостатки
Пришли совершенно другие джинсы. На фото светлая джинса, приятная внутреняя сторона, можно олеть с отворотом, интересные нитки, сочетаються с пояском. У меня же темная оборотная сторона, плясок ужасно коричневый. С отворотом...  Читать полностью
Марина М.
4 июня 2023
16 мая 2023
Достоинства
плотные,высокая посадка, резинка на поясе, мне показалось, что большемерят,тянуться сильно,не знаю хорошо это или нет. Цвет,когда выбирала был светлее,прислали более синий,но тоже не плохой вариант
15 мая 2023
Достоинства
Качественный пошив и материал
Недостатки
Несмотря на то, что пришла не та модель, осталась довольна. Идут в размер, очень приятные на ощупь. Качественный пошив и материал. Рекомендую!
Ольга Т.
4 мая 2023
Людмила И.
3 мая 2023
Татьяна Ф.
27 апреля 2023
отличные джинсы, ткань тянется хорошо, на 54 размер сели как влитые, рекомендую
27 апреля 2023
Достоинства
хорошие джинсы на резинке
Недостатки
Ношу.Всё хорошо.Карманы зашила,иначе топорщатся.Подгиб можно сделать только на один раз,далее изнанка-серого цвета.Некрасиво.Вобщем,хороши на весну или холодный летний день.
26 апреля 2023
Достоинства
плотный стрейч, хорошо тянутся, доставка очень быстрая, пришли в хорошей упаковке.
Недостатки
болемерят,начиталась отзывы, пришол не тот цвет , заказывала светло голубой,а прислали темные , какие-то серые,мрак,за такие деньги ,и так ...с цветом опрокинуть...
к покупке рекомендую,но берите свой размер,я брала по талии норм,а остольное большие,разачарована,оформляю отказ, надеюсь что в следующий раз прийдёт тот цвет.
21 апреля 2023
Достоинства
хорошие
Недостатки
Джинсы хорошие.Постирала-не полиняли.На ОБ 112 подошёл 50(31) размер.На рост 158 полноценная длина.Укорачивать не надо.На этикетке указана совсем другая фирма.Ну,и цвет отличается от фото в карточке товара.
Елена Д.
20 апреля 2023
Достоинства
хорошая джинсовая ткань
Недостатки
был не приятный запах от товара
джинсы не плохие, но не много широковаты штанины
Екатерина П.
19 апреля 2023
Достоинства
джинсы обычные
Недостатки
джинсы пришли другого цвета темные и очень плотные на осень, хотела лето и светлые, возврат!
Надежда С.
15 апреля 2023
прислали,вместо 48 р- 50р.,цвет не голубой,как на фото и описании,а светло синий,сшиты не плохо и ткань нормальная.Буду ушивать,джинсы нужны срочно,буду искать другие,оказывается это не просто найти ,то что хочешь