Шикарные джинсы, мягкие, интересный дизайн. Ничем не пахли, доставили быстро, были в двойном пакете. Немного большемерят (нашла свой размер с третьей попытки🤣). Длинные, так что если низкий рост, можно укоротить или просто подвернуть. Рекомендую)
Первый раз пролетела с размером и заказала большие сильно. После заказала два: 29 и 30. Объем бедер 101. 30 вроде как большие в талии, но по бёдрам сели норм. 29 некомфортно. В итоге взяла 30, надеюсь не буду вылетать когда разносятся. В остальном тонкие и приятные, не стрейч, плюс это или минус даже не знаю
Джинсы супер!!!
Мой р-р 46-48. Выкупила 48(32) потому что в период менапаузы образовался животик, а так бы и 46 подошли.
Мой рост 168 . Брюки длинные, но не критично. Укорачивать не хочу.
Качество ткани 🔥
Пошив 🔥
Фасон 🔥
Упаковка 🔥
Доставка переносилась 2 раза, но это не по вине продавца.
КРЧ-РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!
СПАСИБО 😘🤗
Классные . До этого заказывала 33 размер , они окащались велики в бёдрах при моих параметрах - ОБ-101 , ОТ-87 . На сайте 32 не оказалось и я рискнула взять 31 размер . Сели идиально . В талии немного тесновато , но это вопрос времени .
Джинсы супер идут в размер, качество на высоте приятный к телу, взяла ещё в голубом цвете. Шикарные советую 100%. Спасибо продавцу и производителю за качество.
Отзывы о товаре 359 Джинсы MARCO BAY