3. Джинсы и джеггинсы

Повседневный

Отзывы о товаре 259 Джинсы MARCUSS

Алла М.
15 августа 2023
Достоинства
Качество ткани и пошива. Интересная модель, не массовая.
Недостатки
Нет.
Сели классно, как вторая кожа. Очень комфортные, подойдут под любой верх.
Евгения Ш.
9 августа 2023
Наталья А.
6 августа 2023
джинсы огонь 🔥🔥🔥, джинса плотная, хорошая, на лето жарковато будет, а вот осень, весна будет ок! Спасибо
5 августа 2023
Достоинства
Отлично сели по фигуре и подтянули
Недостатки
Закажу ещё в чёрном цвете на осень
Анастасия Г.
13 июля 2023
Достоинства
красивые
Недостатки
красивые модные джинсы. качественная молния и пуговица. плотная джынса. на каждый день супер. сели в размер
Евгения В.
26 июня 2023
Достоинства
Хорошее качастро
Недостатки
Брак
Не знаю, что не так с этими джинсами, но... Это вторая пара данной модели и обе пришли с разными брючинами по длине. К качкства претензий нет, понравились. Если бы одна из брючин была длиннее, а не короче для моей ростовки, оставила бы и подшила, а так... Очень обидно. Возврат.
Наталья Р.
31 мая 2023
Достоинства
Хорошая, плотная джинса
Джинсы хорошие, плотные. Летом будет жарко, я искала летный вариант. У меня внутренний шов у джинсов при движении тёрся, побоялась, что будет протираться быстро, так как нужны были летнии эти вернула, т. к носила бы их только осенью. Но фирма эта понравилась, буду иметь ввиду.
Наташа Е.
23 мая 2023
Оксана К.
7 мая 2023
Наталия
1 мая 2023
Достоинства
плотные хлопковые джинсы,
Недостатки
длинные на рост 1.76, буду укорачивать на 4 см
давно не встречала такое качество, как в советское время, тянутся мало, облегают идеально, фурнитура, строчки, всё шикарно, я очень довольна. ношу 56-58р, брала по таблице продавца.
1 мая 2023
Достоинства
Отличные джинсы!!!
Недостатки
Нееееет)))
Рекомендую!!!!
Светлана З.
8 апреля 2023
Достоинства
на рост 179- отлично!
на мой 48 размер- заказала 30/32 - в талии хорошо,ноги туго влезают. 31/32- влезла хорошо,но талия чуть большевата.( не критично) ,под ремень. ткань плотная. рекомендую к покупке
Таисия К.
4 апреля 2023
Достоинства
Невыявлены, т.к. померять не решилась
Пришли с непонятным пятном в паху. Я в шоке, как можно такое отправить, не хочу даже предполагать, что в них случилось
Екатерина Ф.
29 марта 2023
Достоинства
качество
Недостатки
я очень давно искала джинсы такого качества.для меня было принципиально в составе хлопок в большей части.эти не тянуться,как и нужно было.меня в магазинах заверяли,что. такие не найду.Качество джинсы огонь 🔥🔥🔥
Ксения М.
21 марта 2023
Достоинства
Джинсы из плотной ткани, качественный пошив
Недостатки
В джинсах совсем нет стрейча, не тянутся. Для меня такие не удобны
Почти подошли на рост 180
Анна Х.
18 марта 2023
Отличные джинсы! Ткань плотная, почти не тянется. Сидят по фигуре хорошо. Довольна покупкой
17 марта 2023
Достоинства
Очень довольна покупкой! Очень качественно сшиты,и деним настоящий, ни как тряпочка дешевая.На мои 84-101-164 джинсы сели прекрасно.Но выбирала из двух размеров.Большое спасибо продавцу!
Анна
1 марта 2023
Достоинства
Очень качественные!
Недостатки
С размерной сеткой беда!!!
Заказала первые 52/164 на мой 50й малы, вернула.Пообщались с продавцом, посоветовали 56/164, купила, но не довольна, на животе, которого нет как пузырь, надо было взять 54/164.Джинсы полностью соответствуют фото.Мой совет по размерам, выбирать чётко по обхвату бёдер.Данная модель практически не тянется, совсем чуточку.
Альфия А.
28 февраля 2023
Достоинства
очень удобные
отличная посадка по фигуре
Ирина
13 февраля 2023
Отличные джинсы, плотные, высокая посадка, просто супер, но размерная сетка странно указана , обычно джинсы размерный ряд 30,32 итд, а здесь непонятно , хотелось бы понятную размерную сетку
Кузнецова Анна
3 февраля 2023
Достоинства
Хорошо сидят, отличное качество ткани
Недостатки
Сложно угадать размер, укадала с 3го раза только
29 января 2023
Достоинства
джинцы🔥.отличное качество
26 января 2023
Достоинства
Качество ткани
Отличные джинсы
Потапова Ирина
21 января 2023
Достоинства
Очень классные джинсы, размер 56, соответствует.
Недостатки
Нет.
Екатерина Т.
7 января 2023
Недостатки
Качество ткани оставляет желать лучшего, быстро протрутся
Татьяна
24 декабря 2022
на мой рост 173 оказались коротки, хоть и брала ростовку от 170. А так качество хорошее, плотные.
Таисия В.
24 декабря 2022
5 декабря 2022
Достоинства
ткань,аккуратный пошив
Недостатки
маломерит
маломерит на 2 размера
Людмила К.
21 декабря 2022
Достоинства
качество
джинсы хорошего качества, плотные. с размером угадала, но в размерной сетке полная неразбериха. ориентировалась на размерный ряд из фото, заказала 56 размер (36/30), пришли джинсы и на этикетке написано 33/30. на мой рост 153 буду подшивать. в целом довольна, к покупке рекомендую
Наталья
2 декабря 2022
Достоинства
качество
Недостатки
ооооочень маломерят
отличные джинсы из плотного денима с высокой посадкой. но производитель не учел, что для модели суири необходимо хоть немного, чтоб ткань тянулась. на 44 русский сначала взяла 42-44, оказался безбожно мал. 44-46 влезла со скрипом, но при этом ни дышать ни шевелиться не получилось. им бы немного эластана, все было бы ок. перезаказывать...  Читать полностью