Джинсы MAX NEUMANN

Ольга Ш.
20 сентября 2024
Эвелина Ю.
13 сентября 2024
На рост 176 длина до косточки щиколотки. Джинса мягкая. Пошито хорошо. Размер соответствует.
Любовь М.
10 сентября 2024
Это единственные которые сшиты не на узкую талию. И они немного эластичные Заказывала ещё бананы : Так бедра отлично, а талия не сошлась ни на одних этой фирмы, и они не тянутся. Качество отличное и у тех и у других. Об 104
Анна И.
7 сентября 2024
Ксения Стукалина
6 сентября 2024
29 августа 2024
Девочки , джинсы бомба 💥 я капризная в этом плане , мне нужна джинса качественная,чтобы были мягкие и удобные , выглядели дорого ! Без всякий лишних лейблов и прочего . Мой рост 176 см и тяжело подобрать по росту . Эти сели круто во всем фронтам : длина ,посадка ! Девочкам с ростом меньше 165 см будет не очень ,так как посадка высокая и длина ( будут...  Читать полностью
28 июля 2024
изменен 28 июля 2024
Отличное качество!!! На рост 175 подошли идеально!
28 июля 2024
Джинсы средней плотности,не тянутся
16 июля 2024
Валентина А.
13 июля 2024
Евгения Е.
изменен 8 июля 2024
Недостатки
Большемерят
Хорошее качество,плотные,но к сожалению очень сильно большемерят!Смотрела параметры по таблице и самый маленький размер оказался сильно велик,возврат.
3 июля 2024
Достоинства
Хорошие джинсы
Виктория М.
3 июля 2024
Джинсы понравились. Приятная ткань. Хорошо сели по фигуре. Рекомендую к покупке.
20 июня 2024
18 июня 2024
Джинсы классные, удобная классика, но пришли с жирным пятном на брючине. Пришлось приложить много усилий, чтобы отстирать.
Константинова Светлана
11 июня 2024
Очень приятные на ощупь, хлопок, цвет не белый, нейтральный чуть в молочный,тоже понравился. Сидят идеально, удобные, не давят в поясе.
Алеся Д.
31 мая 2024
Александра Ш.
28 мая 2024
Джинсы очень мягкие, думаю, за пару раз растянутся. Взяла 25 на параметры ОТ 73, ОБ 93, рост 1.67. Меряла и 26, и 27, исходя из таблицы на фото в карточке товара, но, как по мне, сильно большемерят, в бедрах прям висели. По итогу 25 на мои параметры норм, в талии хотелось бы сантиметр добавить, но это было ожидаемо, у меня она не самая тонкая) думаю...  Читать полностью
22 мая 2024
Евгения К.
19 мая 2024
Классные джинсы. Цвет такой молочный, почти без желтизны.Сам материал такой мягкий. Подошел размер 42 на параметры ОТ 67 ОБ 98, рост 180. Немного короткие, длина чуть выше косточки, но для меня не страшно. Фото передают цвет
Диана Ш.
19 мая 2024
Теперь это мои любимые джинсы! Ткань такая мягкая! Посадка отличная! На 164 от 93, об 102 сели достаточно свободно, не впритык.
Мария П.
18 мая 2024
Товар маломерит размера на 2, очень сложно было подобрать свой размер с 1 раза. На ОБ-107 подошёл 29р., кто любит в обтяжку, может и 28р. подойдёт. Ткань мягкая, приятная телу, плотновата на лето, если только для вечера. Посмотрим как джинсы будут в носке. В целом покупкой довольна.
Константин Т.
15 мая 2024
Хорошие, есть небольшие карманы, плотная ткань, не просвечивает.
Наталья Ф.
12 мая 2024
Хорошие джинсы соответствуют описанию. Качественные.
Татьяна В.
12 мая 2024
Достоинства
Хорошее качество.
Недостатки
Рекомендую
10 мая 2024
Хорошие, джинсы, плотные, мягкие, не маломерки цвет приятный, оставили и куплю еще на размер меньше ..
Наталья Ф.
5 мая 2024
Хорошие сели хорошо на рост 176 подошли. Посадка хорошая. Не тонкие.