Одежда
Вопросы
Джинсы Msk-Bear
+19
Ольга Ч.
Цвет товара: серый-темно-серый, Название цвета: Темно-серый, Российский размер: 128, Размер производителя: 21
Качество хоиошее
Цвет товара: серый-светло-серый-темно-серый, Название цвета: серый с темным оттенком, Российский размер: 128-134, Размер производителя: 21
понравились, аккуратные, сшиты хорошо
Мадина Я.
Цвет товара: серый-светло-серый, Название цвета: Серый со светлым оттенком, Российский размер: 104, Размер производителя: 17
Отличные штанишки ,на зиму и позднюю осень самое то,рекомендую
Галина П.
Цвет товара: серый-светло-серый, Название цвета: Серый со светлым оттенком, Российский размер: 122, Размер производителя: 20
Большемерит
мне показалось что чуть большемерят на размер поэтому перезаказала на размер меньше и дочери так красивее джинсы классные забрали рекомендую
Цвет товара: синий-темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 110-116, Размер производителя: 18
В поясе оказались широкие. Присутствует неприятный запах. после стирки вроде нормально
Надежда Р.
Цвет товара: серый-светло-серый-темно-серый, Название цвета: серый с темным оттенком утепленный, Российский размер: 122, Размер производителя: 20
Соответствует
Качество хорошее, размер подошел , но пришел без рисунков , не критично , но не приятно
Юлия В.
Соответствует
Классные джинсы,мне понравились,дочка вообще в восторге.Спасибо)
Ирина В.
Цвет товара: светло-синий-синий, Название цвета: Небесно-синий, Российский размер: 104, Размер производителя: 17
отличные джинсы. Второй раз беру
Лариса И.
Цвет товара: синий-темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 116-122, Размер производителя: 19
Маломерит
Тепленькие джинсы, свободного покроя, пояс на резинке надежен, милые аппликации. Довольны.Лучше на размер больше брать!!!!
Наталия Т.
Цвет товара: светло-синий-синий, Название цвета: Небесно-синий, Российский размер: 110, Размер производителя: 18
Такие классные, все супер. Спасибо
Юлия Ф.
Цвет товара: синий-светло-синий-темно-синий, Название цвета: Синий с серым оттенком утепленные, Российский размер: 116, Размер производителя: 19
Соответствует
джинсы огонь,подклад внутри флисовый,мягкий.Сами джинсы тоже мягкие,рекомендую.Но фасон видно укороченные,на наш рост 116 ,размер джинс 122 сели по росту без подворотов.
Руслан Б.
Цвет товара: синий-светло-синий-темно-синий, Название цвета: Синий с серым оттенком утепленные, Российский размер: 104, Размер производителя: 17
Широковаты немного
Марина Ф.
Цвет товара: синий-голубино-синий-светло-синий, Название цвета: небесно-синий, Российский размер: 116, Размер производителя: 19
хорошие, качественные, плотные, красивые, как на фото
Татьяна П.
Цвет товара: синий-светло-синий-темно-синий, Название цвета: Синий с серым оттенком утепленные, Российский размер: 110, Размер производителя: 18
Соответствует
Качество отличное,офис не сильно плотный,но у нас и зимы не суровые,под колготки пойдет,идут в размер,брала на рост 100см,большеваты на размер
о
ольга
Цвет товара: серый-светло-серый-темно-серый, Название цвета: серый с темным оттенком, Российский размер: 98-104, Размер производителя: 16
хорошие
Наталья Г.
Цвет товара: синий-голубино-синий-светло-синий, Название цвета: небесно-синий, Российский размер: 122, Размер производителя: 20
я влюбилась в эти джинсы ,теплые ,модные,стильные. На рост ребенка 130 ,размер 128 сели идеально с небольшим запасом.
Марина А.
Цвет товара: серый-светло-серый, Название цвета: Серый со светлым оттенком, Российский размер: 116, Размер производителя: 19
хорошие,широковатые только,модель скорее всего такая.
Вера Ч.
Отличные джинсы, дочке понравились. Нет правда утягивающей резинки на поясе, но есть ремень, так что в целом все понравилось
Айнур М.
отличный
Наталья Г.
Цвет товара: синий-голубино-синий-светло-синий, Название цвета: небесно-синий, Российский размер: 128, Размер производителя: 21
Джинсы просто сказочные, теплые, сидят отлично!
Анна Л.
Цвет товара: серый-светло-серый-темно-серый, Название цвета: серый с темным оттенком утепленный, Российский размер: 110, Размер производителя: 18
Соответствует
Очень классные. Качество. сели отлично на ребенка среднего телосложения. В размер
Жук В.
Цвет товара: серый-светло-серый-темно-серый, Название цвета: серый с темным оттенком, Российский размер: 122-128, Размер производителя: 20
Соответствует
Качественные,очень мягкий материал,по размеру подошло,у дочки 122 рост,чуть получились с запасом,свободного кроя,тепленькие,то что надо на осень
Марина К.
Цвет товара: синий-темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 122-128, Размер производителя: 20
класс
Анна Ш.
Цвет товара: серый-светло-серый-темно-серый, Название цвета: серый с темным оттенком, Российский размер: 116-122, Размер производителя: 19
Соответствует
Заказала вторые джинсы, они классные, рекомендую 👍
Цвет товара: синий-голубино-синий-светло-синий, Название цвета: небесно-синий, Российский размер: 98, Размер производителя: 16
Соответствует
Очень понравились, удобные, плотные, красивые
Анна Ш.
изменен 8 октября 2024
Цвет товара: серый-светло-серый-темно-серый, Название цвета: серый с темным оттенком утепленный, Российский размер: 116, Размер производителя: 19
Джинсы классные, дочке очень понравились 👍👍👍 Рекомендую продавца 👍
Анна М.
Цвет товара: серый-темно-серый, Название цвета: Темно-серый, Российский размер: 104, Размер производителя: 17
Хорошие джинсы для мальчика
не подошёл размер. широкие
28 марта 2024
Цвет товара: синий-светло-синий-темно-синий, Название цвета: Синий с серым оттенком утепленные, Российский размер: 128, Размер производителя: 21
Соответствует
Джинсы хорошие, мягкие, теплые, немного широковаты на худенького мальчишку, но ему очень понравились.
Елена Х.
20 марта 2024
Цвет товара: серый-светло-серый-темно-серый, Название цвета: серый с темным оттенком утепленный, Российский размер: 104, Размер производителя: 17
Соответствует
Достоинства
Красивые и стильные
Супер за свои деньги
В начало