Джинсы NORTHERN BERRY

Повседневный

Отзывы о товаре 149 Джинсы NORTHERN BERRY

Лилия А.
1 июня 2024
Очень крутые джинсы 👍🏻сидят 👌🏻берите,не пожалеете ,качество тоже на высшем уровне,спасибо продавцу за качественный товар по хорошей цене 😘
Мария Б.
30 мая 2024
30 мая 2024
Анна И.
изменен 21 июня 2024
Джинсы Мега классные, только длинноватые на мой рост🥹🥹🥹 (Рост 158)
Мария К.
29 мая 2024
Джинсы обалденные! Размер в размер! Рекомендую!
Антонина Д.
29 мая 2024
Джинсы классные полностью соответствуют!!!
Яна Ж.
27 мая 2024
Отличные джинсы. В лето, самое то👍🏼 качество хорошее. Модель 💥💥💥 соответствует размеру.
Яна Ж.
27 мая 2024
Крутые джинсы. Посадка высокая. Качество отличное. Сидят супер👍🏼 дочка довольна.
25 мая 2024
Юлия Л.
22 мая 2024
Достоинства
цвет синевато-зеленоватый, прикольная модель, мне не очень зашла ростовка, поэтому отказ в пользу другой модели
Анна
19 мая 2024
Классные штаны- то, что я и хотела. Выбираоа межлу светлым голубым цветом и этим, выбрала этот. Этот интереснее смотрится. Джинс тонкий, на лето отлично подойдет. Талия правда чуть уже, чем хотелось бы, но я поместилась)) ну и будет еще одна причина подкачать пресс. Чуть дороговато 3300 р., но взяла.
Анастасия Н.
18 мая 2024
Нормальные джинсы. Главное ребенок доволен. Сидят хорошо, в поясе не жмут. Пришлось подрезать длину. Низ джинс видно на видео, после одного дня носки край распушился.
Маслова Л.
17 мая 2024
Юлия Д.
16 мая 2024
Елена Р.
16 мая 2024
Девчонки, джинсы супер!
изменен 16 мая 2024
Очень хорошее качество пошива. Достойный товар.
12 мая 2024
Очень качественные джинсы. Цвет очень красивый. Пошито идеально, все швы ровные, никаких торчащих ниток. Кому нравится такой фасон, рекомендую.
изменен 12 мая 2024
Не тонкие, но и не очень плотные. Цвет хороший, по ощущениям комфортная ткань. По длине оптимальны на рост 175, не короткие и не длинные, с обувью на плоском ходу можно носить, по земле не волочатся. Ооочень широкие штанины внизу
12 мая 2024
Я К.
11 мая 2024
Джинсы стилееек! Легкие, мягкие, сели топ! Я 42-44, бедра 90 взяла размер 26. На рост 156 длинные, ну норм, я просто отрезала лишнее) Т к они состаренные, даже подшивать не стала. Очень довольна покупкой, прям добротно, стильно смотрятся и действительно очень широкие, как я и хотела 🔥
Наталья А.
11 мая 2024
Хорошие, удобные джинсы, на рост 166, самоё то. Ткань лёгкая, летний вариант. Посадка средняя.
Елена Х.
10 мая 2024
Хорошие, качественные, мягкие, тонкие
Алина К.
10 мая 2024
Наталия З.
изменен 11 мая 2024
Легкие, сидят по фигуре отлично! После двух родов подряд поправилась, трудно найти джинсы, чтобы стройнили, удобно сидели и были как раз по росту (рост 164) - эти джинсы именно этот вариант! Из плюсов отмечу летнюю тонкую хлопковую ткань !!! Я очень довольна!