3. Джинсы и джеггинсы

Хлопок, Эластан
хлопок 95%; эластан 5%

Отзывы о товаре 1610 Джинсы PALMRICH

Юлия
Классные джинсы- бананы, красивый серый цвет, удобная посадка, не плотные но и не тонкие, я очень довольна.
Ольга Ш.
Оксана Л.
Шикарные джинсы, на 50/52 рус, резинка отлично садится на животик, хорошо держит по талии, удлиняет ноги, стройнит, ткань плотная, на рост 166, немного укорочу
Наталья Н.
Ольга Л.
Брала дочке, думали, что утепленные, но они очень хорошо сели, оставили на весну, перезакажем такие тепленькие, спасибо
Александра Ф.
Алиса Л.
Галина Г.
классные, удобные, приятные к телу. не плотные, на лето и тёплую весну-осень. стильные. рекомендую
Мария Л.
Очень приятный материал и цвет джинс. Хороший фасон, и спереди, и сзади смотрится красиво. На рост 160 см чуть длинноваты, но это компенсируется кроссами на высокой подошве
Наталья У.
Анна Х.
Я очень довольна, качественные, плотные, тянутся хорошо, смотрятся супер. Длина на мой рост 165 длинная, но для меня это не помеха, отрезала подшила и в перед. Рекомендую данный товар и продовца!
Дамир И.
Альбина К.
изменен 19 ноября 2024
Когда читала в отзывах слово-восторг, думала, как повезло покупателю, нашли свою идеальную вещь!Теперь, тоже, пишу-восторг!Понравилось всё и лекало,и текстура ткани, и цвет, и фасон!Мой рост 167 см, приложила фото с разной обувью. на белых сабо каблук 4см штанина его закрывает не полностью, в ботинках,почти, в ровень с полом. Рекомендую однозначно!...  Читать полностью
Валентина
Шидоо.
Материал слегка тянется,по фигуре сели отлично,большое спасибо))
Людмила Р.
Классные джинсы, идут в размер, вышли недорого, быстро пришли. Спасибо большое продавцу и упаковщице Софии. Серые и синие такие же взяла на размер больше -они сидят свободно и легко надеваются, а эти взяла на размер меньше (в размер) -у них верхняя часть до колен в обтяжку, но тоже легко натягиваются, т.к. они поплотнее и хорошо тянутся.
Оксана М.
Джинсы хорошие. Плотная качественная ткань. Слишком длинные. Долго думала, что обрежу, подогну. Но расширение тоже будет отрезано. Возврат
Валерия Л.
Джинсы мне очень понравились. Материал тянущийся. Резинка на задней части пояса НЕ очень тянется. Но все равно лучше чем совсем без резинки. НО!!!! Я заказывала 46-48 (т.е 31), прислали вот так, как на фото. 30р заклеили наклеечкой 31. Просто суппперрр!!! Молодцы 👏
Дарья К.
Ангелина В.