Классные джинсы отличного качества! Модель отличная, сели идеально. Джинса плотная, но в то же время они приятные к телу. За счет резинки комфортно садится по талии. Швы чёткие, никаких ниток торчащих и строчки все ровные. Цвет насыщенный. Смотрятся стильно. Итог - джинсы ТОП, советую прикупить.
В целом неплохие джинсы, цвет глубокий. По ширине оптимальные. Но за счет эффекта стрейч на мои параметры (талия 72, бедра 97) оказались большеватыми в зоне паха. Казалось бы большие, а на деже небольшом животике смотрится не красиво. Живот не скрывает 😕. Поэтому отказ в пользу других джинс.
Хорошие джинсы! В меру плотные. Фасон современный. Широкие штанины. Идут в размер. Сидят хорошо. На рост 176см длина в сымый раз. Пошив качественный, строчки ровные, нитки не торчат. Рекомендую к покупке. Упаковка целая. Доставка быстрая.
Хорошие джинсы! Плотные. Фасон современный. Широкие штанины. Идут в размер. С утемплителем. Тяжеленькие. Цвет хороший. Сидят хорошо. Длина на рост 176см в самый раз. Пошив качественный, строчки ровные, нитки не торчат. Рекомендую к покупке. Упаковка целая. Доставка быстрая.
мне понравились, хотя заказала только посмотреть цвет( в отзывах пишут, что очень красивый), действительно красивый ретро, немного портит шнуровка на поясе, но если носить с худи смотрятся прекрасно
Отзывы о товаре 1573 Джинсы PALMRICH Палаццо