2. Мужчинам

хлопок 100%
Размер на модели

Отзывы о товаре 508 Джинсы PERRY'S

Юрий М.
джинсы плотные, не оригинал но очень. влез в 36 вместо 38 . теперь ношу на изнанку чтобы размер был виден.
Людмила Ш.
Александр С.
изменен 7 ноября 2024
Джинсы нормальные,кто делает не понятно,но сшиты хорошо,строчка кое где просечка но не бросается.Брал w38/L34 на рост 182/52-54 с мелким момоном,у кого чистый 54 с момоном будет отлично, посадка джинс средняя момон мешаться не будет.Длины с запасом,после усадки будет отлично (на182).Продавцам спасибо, ещё придут куртки для комплекта.Как-то так Джинсы...  Читать полностью
Павел Л.
Василий Р.
Виктор Л.
Станислав Ж.
Качественный , высококлассный по размеру товар. Ткань мягкая, плотная. Рекомендую.
Сергей Л.
Владимир У.
Паняшина Р.
Владимир Б.
Валерий Лазарев Л.
Олег В.
джинсы хорошие сшито хорошо был один изъян но это мелочь зашили там прямо маленькой дырочка была продавца советую пришло быстро
Олег В.
джинсы покроенные идеально всё идеально подходит нигде ничего не торчит товаром очень доволен однозначно продавца советую
РАМИЛЬ АМИРОВИЧ С.
По качеству пошива неплохие. Перед ночкой решил постирать, вода стала коричневой с ужасным запахом гари, неделю в ванную комнату невозможно зайти запах не уходит.
Олег Ч.
Анатолий В.
Джинсы мужские классные , все отлично подошли, спасибо большое продавцу!
Заказывал брату не подошли по размеру, взяли фирмы Montana. А так качество отличное. Спасибо большое продавцу! Рекомендую!
Александр С.
Владимир З.
Ткань хорошая, немного длинные
Александр З.
Айтуган Д.
Александр В.
Ольга Ш.
джинсы качественно сшиты, но с размером не угадали, очень большие, пришлось сделать возврат.
Ф
Федор Ч.
Качество оставляет желать лучшего,за такие деньги есть такие же Турецкие джинсы лучше но менее разрекламированных брендов.После первой стирки,стироли в холодной воде появились заломы , джинсы не разу не насили , усадка в ширину 1-0,5 размера в длину 4-5см задумался подшивать или нет,а то после следующей стирки можно остаться в шортах.Мои размеры 178...  Читать полностью
Юрий Д.
Отличные штанцы. В свое время одевался через Альбатрос, поэтому обходился без барыг. Но вновь получил массу удовольствия трогая сырой деним. Сели в размер, обрезать не хочется, подвернул, тоже смотрятся классно!
Дмитрий М.
изменен 1 октября 2024
К сожалению команда OZON не публикует мой полный отзыв, а ведь там подробный и развернутый отзыв о товаре. На видео, справо, джинсы купленные в июне (отзыв от 9.06.24), четыре месяца интенсивной носки и трёх стирок
э
эдуард у.