3. Одежда для беременных

Повседневный

Отзывы о товаре 3840 Джинсы PREGGY

Владимир О.
Катерина Б.
Отличные джинсы. В размер. Тянутся. На рост 180 норм.
Александра Р.
Взяла , есть регулировка резинки , по длине на 164 подрезать на 4 см надо
Екатерина и.
Полина О.
Хорошая ткань, стрейч. Но выглядят как стандартная джинса. На свой 44 взяла 46-48, чтобы зимой поддевать что-то под низ. Стало комфортно носить после 20 недели, раньше спадали и живота))
Штаны собираются при ходьбе, при этом приходится их постоянно поправлять, не удобные от слова совсем
Елизавета Т.
очень классные, подошли по размеру, удобно,что регулируется резиночка
Людмила Р.
Хорошее качество и приятный материал, но резинка почему-то заворачивается внутри и наверху не очень удобно, хотя в целом это не мешает гулять, почти не заметно
Лидия Я.
изменен 21 ноября 2024
На срок 25 недель и актуальные параметры: бёдра - 97, живот в самой выпуклой части - 95 и объём под грудью (над животом) - 76, и рост 166, размер 44-46 (М) подошёл отлично. Джинсы смотрятся свободно, не давят и не сковывают движения. После покупки сразу постирала, цвет остался неизменным. Фото материала брюк и материала «для животика» приложила. Ткань...  Читать полностью
Дмитрий Д.
Качество отличное, милые носочки для малыша в подарок. Но размер немного не соответствует на параметры 162/47 кг
Валентина Г.
Кристина С.
и
ирина к.
Ирина М.
Красивые и действительно стройнят, но мне оказалось совсем не удобно со вставкой для живота, к тому же она торчит снизу
Анна М.
Анастасия
я 1.55, сели хорошо,только вот пока резинка доходит до лифчика, но скоро думаю такого не будет) застежка хорошая
Коневиченко Х.
в целом ничего джинсы, спасибо большое за носочки в подарок! единственное, что несмотря на то, что живот достаточно огромный, задняя часть еле держится и часто подсползает, размер меньше точно будет мал, но может это из-за индивидуальных особенностей личной анатомии
с
с
Ношу с середины беременности и очень довольна, стильные и удобные)
отлично! качество хорошее, резинка сверху регулируется по мере роста живота, ношу уже месяц
всю беременность хожу в них, удобно. по росту 155 ,чуть длиноваты , ничего не подгибала ни подшивала, все так устраивает
Алена Ч.
Джинсы супер, ношу уже 3-й месяц, не пожалела о покупке. Животу удобно, не перетягивает
Мария Т.
цвет как на фото . резинка очень мягкая . и плюс милый подарок с доставкой. спасибо
Галина И.
Мне нравятся, хорошие, спасибо за подарочек 🤗🤗)
Ксения Н.
Алина Т.
Отличные джинсы, размер подошел. Спасибо за подарочек🥰🥰)))
Жанна З.
Классная ткань, размер подошел на ОБ 105, сидят свободно. Высоковата посадка, но думаю это нивелируется потом ростом живота)