Качество хорошее. Но вот то, что женские брюки сшиты на мужской манер! Ужас! Застежка на женских должна быть слева! Да и покрой в бедрах прямой, н какого изгиба! Производитель обрати внимание! Только за качество ставлю 4 звезды! Придется перешивать.
Утепленные, но в морозы что-то под деть надо будет. На 58 размер взяла 60,подошли. Для меня посадка очень высокой оказалась,( с ползают). качество хорошее
все супер , качество и внешний вид на высоте . сачала покупала себе , а вот уже следом беру 2 пары родственникам.ростовка правдо большая , но я подшила себе . высоким будет хорошо
Джинсы шикарные, сели великолепно. Мой рост 178, мне проблемно найти длину. Эти джинсы то что надо. Длина до середины каблука, для кроссовок с запасом. На пост 180-182 доже подойдут. Большое спасибо продавцу. Пришли быстро. Рекомендую
По размеру подошли. При просмотре увидели пятнышко серого цвета. Не стали отказываться, думали отстирается. Но не тут то было пятно после стирки стало белое. Такое впечатление, что его карандашом закрасили. Не приятно. Осадочек остался.
Отзывы о товаре 1353 Джинсы R.MARKS