2. Мужчинам

Повседневный

Отзывы о товаре 144 Джинсы Regular fit

Надежда Сергеевна
9 июля 2024
Отличные брюки! Соответствует размеру. Спасибо! Взяли в двух цветах.
Светлана П.
9 июля 2024
Брюки плотные, на прохладную погоду, сидят хорошо.
евгений к.
7 июля 2024
Штаны понравились, заказывал два размера 48 и 48-50, забрал 48-50, 48е отказались узковаты. Ткань приятная, плотная, сами брюки крепкие. Единственное, в описании товара указан состав хлопок 90 эластан 10, на этикетке хлопок 85, спандекс 15, может кому-то важно.
ЮРИЙ Д.
5 июля 2024
Андрей Е.
4 июля 2024
Всё подошло, материал классный, давно искал такие
Руслан Х.
29 июня 2024
27 июня 2024
Размер соответствует. Нитки не торчат. Носить приятно, ноги «дышат». Рекомендую
26 июня 2024
Очень хорошие брюки, мужу понравились
Ф
Филатова Ирина
26 июня 2024
Отличные джогеры. Хорошо сидят на спортивной фигуре. Пошив аккуратный. Ткань плотная, поэтому хорошо подойдут на осень.
Елена Ч.
25 июня 2024
Отличные штаны. На рост 190 размер 50-52 подошёл по длине, в талии великоваты, но все решается шнурками, можно затянуть их и все сидит отлично. Ткань плотная, в жаркую погоду будет жпрковато. Соответствует цена=качество
Александр К.
25 июня 2024
Хорошая плотная ткань, но оставил на осень. Летом не то
Виталий Т.
Станислав К.
13 июня 2024
Андрей Г.
изменен 6 сентября 2024
Пока сказать что-то рано, через месяц дополню отзыв. На первый взгляд всё хорошо... Прошло два месяца, брюки выцвели, и на коленях уже стали появляться фиолетовые пятна. То есть через 3 месяца бережной носки брюки ушли в утиль. Носил не каждый день. Стирал хорошим порошком всего 3-4 раза при темп. 30 градусов. Очень расстроен товаром!
Юрий С.
7 июня 2024
Джогеры просто класс,качество маттериала,строчки, все на высоте,ношу 48 ,взял на примерку 46 и 48 подошол 46,джогерами доволен советую брать
Лейсан Я.
Артемий И.
26 мая 2024
Артем П.
23 мая 2024
Супер удобные и практичные. Ткань мягкая и приятная коже. Фурнитура качественная. Резинки не жмут, есть удобный шнурок на поясе. Хорошо тянутся и не стесняют движений. Универсальные, отлично смотрятся с разными вещами и обувью. После стирки не садятся, гладятся легко. В теплую погоду комфортно, не жарко, хорошо вентилируются. Цена порадовала за такое...  Читать полностью
Александр Б.
19 мая 2024
Анастасия К.
18 мая 2024
Хочу поделиться своим впечатлением о джоггерах. Отлично сидят, ткань мягкая и приятная. Фасон стильный и современный, подходит для повседневной носки. Качество материалов на высоте. Рекомендую эти брюки всем, кто ценит комфорт и стиль!
Юлия Н.
17 мая 2024
Юлия Б.
17 мая 2024
Покупкой доволен! Качество ткани отличное, материал приятный к телу. Цена тоже порадовала. Нигде не жмут и не давят. Спасибо продавцу, рекомендую всем!
Тимофей И.
15 мая 2024
Понравилось качество ткани и пошива. Хорошо сидят, удобны для повседневной носки. Пришли весьма помятыми, что наверное их единственный минус, но не существенный, все равно купил. Рекомендую