3. Джинсы и джеггинсы
  4. RENZORIA
Джинсы RENZORIA
Товар не доставляется в ваш город

Хлопок 98%; Эластан 2%
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 138 Джинсы RENZORIA

Надежда В.
кто еще не брал срочно покупать.джинсы чума просто. внутри не флис а типт мягкого войлока. снаружи материал ничего не липнет, достаточно гладкая джинса, мне кажется в таких всю зиму без кологот пробегать можно. рекомендую после покупки постирать потом только подгибать. Мне показалось что подсели по длине 1 см. на критично. написано на этикетке Китай...  Читать полностью
Ольга А.
3 декабря 2024
Отличные!сели ровно по фигуре,спереди не морщит,сзади тож оч хорошо,плотные и теплые ,на рост 168 длина норм,рекомендую
Александра Н.
1 декабря 2024
Джинсы сели шикарно. Не смотря на достаточно толстый флис, абсолютно не полнят
Марина М.
1 декабря 2024
Тёплые, плотные. На рост 158 длинные, но можно подвернуть. В талии немного большеваты, пояс нужен.
Ольга П.
1 декабря 2024
Хорошие джинсы, тёплые, рекомендую к покупке
Ольга А.
1 декабря 2024
Плотная хб ткань с флисом, приятная на ощупь, прямые, сидят красиво, немного широкие в талии.
Ольга Г.
30 ноября 2024
Елена В.
29 ноября 2024
Понравилось все и качество, и как сели. Мне всегда сложно подобрать джинсы, а эти сели идеально.
Тамара Б.
Хорошие джинсы на флисе. Плотные, теплые. На мои худые ноги, не обтяжку. Как раз, то что мне надо. Можно одеть ещё в сильный мороз гамаши.
Оксана Ч.
хорошее качество, но не могу угадать с размером, 48 (31)мал размера на два, перезаказала на 50(33) великоват, брючины внизу совсем не как на модели сидят - мне широко, даже не знаю что делать и одевать уже по погоде давно пора.
Юлия Л.
Отличные джинсы на холодное время года . Идут в размер . На рост 176 длина в самый раз .
Валентина А.
Светлана А.
Джинсы понравились. Реально зимние, на толстой байке. Швы ровные, материал плотный. На мой 48-50 подошел 32 размер. На мою яблочную фигуру сел идеально. Наверно людям с тонкой талией и широкими бедрами, не подойдет. Спасибо производителю! Покупкой довольна.
Наталия Б.
Отличная ткань, джинсы на высоких
Ирина Э.
Джинсы отличные по качеству ткани и технологии пошива. На советский 50-й размер идеально подошел 33-й, по росту - выше среднего
Ирина Э.
Джинсы отличные по ткани и пошиву. На 50-й советский размер идеально подошел 33, на рост выше среднего
M
Marina Marina
Сидят хорошо, плотные, надеюсь, теплые
Кристина А.
Отличные джинсы. Внутри плотный флис. На рост 173 длина отличная. Рекомендую.
Галина Б.
Понравились, плотные, теплые, но не на сильный мороз. Если во внутрь ещё что-то одевать, то надо на размер больше брать, ТК они почти не тянутся. Садятся по фигуре хорошо.
Марина Б.
Екатерина Я.
отличные джинсы, сели идеально, попу подтянули, качественно пошиты и очень теплые
Наталия
Первое впечатление - не эластичные, грубоватые и слишком толстые, морщатся на бедрах из-за этого.
Неплохо по качеству и длине, но размерная сетка такая, что либо в талии как раз, тогда в бедра не влезет, либо хорошо везде, но оочень широко в талии. На бревно. Взяли по необходимости, пока с ремнем, потом убавим.
теплые, удобные джинсы.
Людмила Я.
Людмила Я.
Елена В.
джинсы плотные, хорошие, добротные. Очень довольна покупкой. Спасибо.
Ольга Ч.