3. Джинсы и джеггинсы

Повседневный

Отзывы о товаре 645 Джинсы RUF23

Анна С.
11 января 2024
потрясающие джинсы. Стали самой любимой вещью из всего гардероба. Сидят восхитительно! Теперь полюбила такой фасон ❤️ Хочу заметить, что при примерке могут казаться маленькими, из-за чего возможны сомнения в вереом размере. Но, уверяю, ято джинсы не маломерят! Они будут свободнее сидеть уже через два часа носки.
Алиса Б.
Джинсы хорошие, подошли на рост 175, обычно с этим бывают проблемы. Сидят по фигуре красиво. Удобные. Но самый главный минус - это не очень качественный материал, из-за которого на джинсы липнет всё что только можно. Не так, как к другим черным вещам. Одно неверное движение и джинсы снова нудно проходить валиком для очистки вещей или мокрыми руками...  Читать полностью
Ольга Д.
Джинсы супер! Это единственные джинсы, которые подошли на мой рост (163 см) и на мою фигуру (плоские бёдра)
т
татьяна к.
Таисия К.
Надежда Г.
30 сентября 2024
Достоинства
Фасон
Недостатки
Присутствует лёгкий запах
Отличные джинсы по доступной цене
Анна С.
25 сентября 2024
За свою цену неплохие джинсы. Сели классно. Но сама джинса очень тонкая, я люблю прям плотную джинсу, но тут и ценник соответствует качеству. Рост 164, об 97, от 78. Размео 46-48 подошёл идеально. На мой рост доинноваты, с небольшим каблуком или высокой подошвой будут на уровне земли. Возможно еще подошью. В целом устроили, стройнят, посадка достаточно...  Читать полностью
23 сентября 2024
Надежда Н.
22 сентября 2024
Джинсы замечательные, на рост 170 немного длинноваты, подошью. Сели как влитые, по размеру. Цвет хороший, все швы прошиты, качество хорошее. Я довольна!
Елена Ж.
20 сентября 2024
Ношу постоянно,качество супер,в стирке ни чего не изменилось
Альфия Ц.
изменен 9 ноября 2024
очень нравятся джинсы - и цвет, и фасон, и качество ткани. размер. подошёл
17 сентября 2024
На рост 163 длинноваты, но я все равно ими довольна, ткань очень приятная, хорошо тянется
14 сентября 2024
2 сентября 2024
Оксана Г.
29 августа 2024
26 августа 2024
Хорошие джинсы, отлично тянутся и садятся по фигуре. Очень стройнят! Без запаха, что важно. ) Правда цвет в реале оказался светлее, чем на фото. И молния хлипковата, барахлит...
Айнагуль Т.
26 августа 2024
Не плохие, но на одной штанине прошит криво шов посередине, при ходьбе он съезжает во внутренний бок, за это минус звезда
Евгения И.
24 августа 2024
Клёвые джинсы! Такие удачные, по фигуре, удобные! Длинные только на мой рост 164, но с каблуком обалденно, удлинняет ноги.
23 августа 2024
Галина К.
19 августа 2024
Классные брючки. Долго ждала, когда появится мой размер и не пожалела, что взяла.
Диана К.
13 августа 2024
Инна и.
9 августа 2024
Ольга Ю.
26 июля 2024
Отличное качество. Швы ровные, аккуратные. Джинсы стройнят и вытягивают фигуру. По длине на рост 158 отлично подошли
Алимирзаева М.
25 июля 2024
Талия Л.
23 июля 2024
Офигенные джинсы! Они идеально сидят) Мой рост 158 вес 55кг чутка длинноваты, но обувь повыше решают этот нюанс) всем советую)
20 июля 2024
Джинсы супер, подошли идеально
Олеся С.
19 июля 2024
Марина М.
15 июля 2024
Отличные штаны,тянутся и идеально сидят если брать свой размер
Екатерина Б.
9 июля 2024