Долго выбирала и перезаказывала свой размер и вот вчера наконец-то купила подходящий. Благо есть пост оплата. Они большемерят. Лучше заказывать сразу 4 размера, чтобы выбрать свой с первого раза, а не с 4-го как я😂. Ну так совет на будущее девчонкам. Я покупала под термобельё, поэтому так долго возилась. 😁 Джинсы отличные. Широкие внизу и приталинные... Читать полностью
впечатление такое себе. упаковка вся подрана с дырками, заклеена на маленький кусок скотча . сами штаны качества ужасного, торчат нитки, тянутся как лосины, до джинсов очень им далеко. ну и штанины были подвернуты как будто их уже носили, а потом сдали. поэтому так же возврат. и честно сидят они как то не очень. вот даже фоткать их не захотелось.
Классно сели,пришли быстро,единственное на второй день носки сломалась молния на ширинке🤦♂️не очень приятно,пришлось тащить делать, в остальном все норм
Классные, качество понравилось, сидят отлично, хорошо тянутся, на свой 46 заказала 44-46, большеваты. Мне нравится когда вверху побольше обтягивает, в данном случае свободно за счет тянущегося материала. Перезакажу поменьше размер.
Джинсы не плохие. Тянутся немного, посадка высокая. Идут в размер на свой обхват бедер 102 см взяла 52 размер. Но судя по качеству ткани, думаю, после стирки цвет немного смоется.
Отзывы о товаре 636 Джинсы RunClo Весь мир моды