3. Джинсы и джеггинсы
  4. RUS AMOR
Джинсы RUS AMOR

Хлопок, Полиэстер
хлопок 85%, полиэстер 15% (для поддержания формы)
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 1862 Джинсы RUS AMOR

Музыка Татьяна
5 августа 2024
Достоинства
Приятная ткань, плотная и при этом мягкая (не совсем летний вариант, скорее на осень или до +20). Хорошая посадка, отличная длина. Ровные аккуратные строчки. Красивый насыщенный цвет.
Недостатки
Веревочка в комплекте бело-зеленая (мне такой вариант не подошел).
По совету из отзывов на ОТ 100 и ОБ 115 взяла 58 размер. Сели отлично, длина хорошая, дают красивый силуэт...  Читать полностью
Общее впечатление хорошее, материал плотный, цвет приятный. Правда, нет никакого лейбла произаодителя. Длина не подошла, буду укорачивать.
Екатерина С.
Татьяна Г.
Хорошие джинсы. Брали маме. Самая неполная, но из-за живота не подходили модели без резинки. Эти сели отлично.
Анна Н.
на высокий рост, пришлось отрезать внизу по фигуре сели отлично
Людмила К.
На одной штанины не ровный крой,и переварачиваеться теперь ,очень жалко что сразу не заметила,только стала их одевать
Галина Н.
Хороший товар, к покупке рекомендую
Гулшаной В.
Ольга П.
Ксения З.
На рост 160 конечно надо подшить немного. На об 90 если отлично. Мне джинсы понравились! Продавца рекомендую!!!! Благодарю за стоимость- просто подарок!
Товбина Ольга
Джинсы понравились, не подошёл размер. Начиталась отзывов заказала больше, в итоге оказались большие. Заказывайте свой размер.
Раиса Г.
Ляйсан Ш.
Ольга Д.
Дарья С.
классные удобные,красивые,плотные.В общем качественный товар рекомендую продавца 👍
Раиса Г.
Надежда Л.
Цвет отличный насыщенный синий. Но выкройка либо для женщин с хорошеньким животиком ☺️либо для беременных девушек (придётся перешивать) , а ткань хорошая Присутствует стрэйч
ТАТЬЯНА П.
Джинсы понравились, присутствует запах,как в секонде,после стирки не выветрился,буду чаще стирать,может уйдет. Внутри,где пришит пояс некрасивая строчка обметка,вся какая то лохматая, за это сняла одну звезду. Но это единственные джинсы,которые мне подошли. Спасибо.
Арина В.
по размеру все соответствует, но по росту не дотягивает до обещанного, на рост 174 джинсы критично коротки
Арина В.
хорошая ткань, хороший крой и качество пошива, на рост 168 подогнула низ на 2 см
Инна Н.
Слишком завышена талия,и по длине на высокий рост,качество-среднее
Вера С.
Очень комфортные и красивые джинсы. Очень понравились. Редко, когда угадаешь с размером и качеством. На рост 173, ОТ90, ОБ100 взяла 52 размер..
Наталья О.