Джинсы Shik Shopping 0

Джинс
Хлопок 92% полиэстер 6% спандекс 2%

Отзывы о товаре 135 Джинсы Shik Shopping 0

Мария О.
замечательные джинсы, отлично сидят, плотные, швы ровные, мой рост 160, поэтому чуть они чуть длиннее, но это к лучшему, так как я люблю обувь на толстой подошве!
Марина М.
3 декабря 2024
в размер.плотные.красиво смотрятся.единственное я не высокая и придётся немного подрезать
Светлана Б.
3 декабря 2024
Вроде нормальные, даже подшивать не надо на мой рост 155 см.Посадка высокая.Рекомендую.
Оксана В.
1 декабря 2024
В талии узковаты, но по ногам очень хорошо сели. Если хотите свободы в области талии на большой размер, берите на размер больше
1 декабря 2024
Джинсы супер. Заказывала два размера. Подошёл меньший. Спасибо продавцу. Рекомендую
Кира П.
На попе отлично сидит, на талии большевато для меня, можно наесть чуть чуть. очень крутые джинсы, под свой рост и вес 46/167 тяжело найти джинсы хорошие, тем более широкие. эти очень понравились, довольно плотные и цвет благородный )
Джинсы хорошего качества. Понравилось, что сзади пояс сделан резинкой. Удобная посадка. Хорошая длина на высокий рост (мой 175).
изменен 22 ноября 2024
рекомендую к покупке, все как заявлено. плотные на зиму самое то.
Любовь М.
изменен 24 ноября 2024
джинсы отличные, очень приятный материал, удобно сидят, однозначно рекомендую, жаль нет в другом цвете, купила бы еще. Пошив на рост выше 170, хороши будут людям с завышенной талией. И по размеру: 62 р-р это 36й,мои ОТ 102, ОБ 120. 38й очевидно будет 66й. Моя любовь, ношу не снимая. Единственное, что доставляет дискомфорт- спереди они на 5см выше ...  Читать полностью
Наталья Г.
👍👍👍супер цена и качество,отличное...доставка быстрая,спасибо продавцу и Озону...товар рекомендую...правда на 56 подошел 62размер...
Надежда И.
Анастасия Д.
Джинсы отличные. По размеру подошли, достаточно плотные. Но рассчитывала, что будут не такие широкие. Хотя смотрятся прекрасно.
Это просто супер джинсы! я в полном восторге. Они чуть стрейч, плотность хорошая, высокая посадка, я только длину свою сделала и все. Рекомендую!
Анастасия Р.
Отлично сидят! Это единственные джинсы которые сели идеально на меня! Обычно в талии нужно ремнем подгонять. Моя талия 64, бедра 94. Размер брала 26. Тянутся, джинс неплохой за такие деньги огонь просто
Джинсы хорошие, ткань приятная, сели красиво, но на рост 159 они длинные
и
ирина Р.
Татьяна Ч.
К сожалению не совсем подошёл размер.МАЛОВАТЫ В ТАЛИИ.ПОЭТОМУ ВОЗВРАТ,ЗАКАЗАЛА НА РАЖМЕР БОЛЬШЕ
Татьяна Ч.
Джинсы понравились.крой хороший,материал плотный,приятный к телу.БУДУ НОСИТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
Наталья Т.
Джинсы-супер. Красивые,плотные. На осень и зиму. Сидят прекрасно. Одно удовольствие от них. Спасибо. Спасибо.
Елена Ч.
Джинсы понравились. Качество хорошее, подошли по длине
Любовь Ч.
Джинсы очень понравились. То что я и хотела. Спасибо.
Марьяна З.
Ольга Ф.
Елена И.
н
неважно
Ирина М.
Джинсы пришли качественно упакованные, плотные, красивые. Модель для тех, у кого плоский живот, на бедрах хорошо сидят, а на животе еле сходятся из-за модели, высокая посадка. Не особо тянутся.
Галина Р.
Джинсы очень понравились, но по размеру не подошли, мне, кажется, маломерят. Перезаказала
прошло вовремя но маленько маломерит