Джинсы SHOCK ROOM

хлопок 90% эластан 10%

Отзывы о товаре 4984 Джинсы SHOCK ROOM

Мирослава Г.
5 мая 2024
Это что-то невероятное. Первый раз в жизни решила померить джинсы клеш (не особо любила раньше этот фасон), и они идеально сели!! У меня фигура типа песочных часов, и эта извечная проблема с джинсами "большие в талии, маленькие в попе" тут напрочь испарилась! + Приятная на ощупь ткань. Визуально кажется, что она быстро протрется (тонковата ткань будто)...  Читать полностью
Ирина З.
отлично на широкие бедра и узкую талию! высокая посадка. недостаток - шатанины сшиты не симметрично, в зоне расклешения заметно, но не критично.
Анна Г.
Хорошо сидят!! Но в талии немного широковаты(( у меня это проблема практически со всеми джинсами
Вероника В.
Мария К.
цена данному товару не более 1500. дешевый джинс. кривые. примерила в пункте и не заметила
Ольга А.
Хорошие джинсы! Длина отличная! Немного стрейча бы побольше, было бы идеально. На 50-й размер подошёл 32.
Мария Г.
Хорошие джинсы, на рост 170 длина отлично, на об 89 размер 46 отлично
Наталья Г.
Александра М.
Светлана И.
Очень растроенная, пришли с браком. Третий раз заказываю, так как с размером не могла угодать . И в третий раз пришли с браком , косо пошили брючину.
Раиса
Анастасия А.
Евгения П.
изменен 22 ноября 2024
На этих джинсах такая же история , просто как примеряют не понятно! Сами джинсы сидят идеально по качеству тоже хорошие , забрала замок сама починю 🤦🏽♀️рано написала отзыв дома рассмотрела джинсы все в катышка такое ощущение, что их носили , второй раз не стала бы покупать ! Взяла только потому что сели хорошо по фигуре. Качество очень плохое
Юлия М.
Реуцкая О.
Хорошие джинсы, чуть тянутся,сели хорошо, единственное на рост 162 нужно подрезать.
Потапских Д.
На свой 44, взяла 44-46 размер, по качеству все хорошо, в меру плотные, немного тянутся, но огромный минус любых черных джинсов-абсолютно все к ним клеится, любая соринка(
Александра О.
Александра О.
Юлия П.
Александра М.
Все супер, джинсы хорошие. Как раньше писали приходят разные модели почему-то. Но это не мешает купить те, которые нравятся больше всего)
Кристина О.
Шикарные джинсы, я влюбилась в них))
классные джинсы, на рост 165см пришлось подрезать 5см. Плотные
Луиза Ф.
рост 170 вес ~60, талия ~67, еле как хожу в них, давят оч и дышать аж сложно, может растянутся со временем, но всегда брала 28 размер джинс и все по размеру было в районе ширинки очень некрасиво выделяет место меж ног, надо было ее длиннее как-то делать, а не оставлять этот пустой шов поперек😂 а так классный фасон, у меня тонкие икры и крупные бедра...  Читать полностью
Татьяна Л.
советую, огонь
Анна Б.
По размеру и по длине подошли отлично, хорошие плотная ткань и пошив.⭐️
Ангелина К.
теперь у меня любимчики. Безвылазно в них.качество супер!
Хорошие джинсы,отличное качество,фасон стройнит.
Елена В.