Джинсы SHOCK ROOM Уцененный товар

Валерия К.
23 августа 2024
Людмила П.
21 августа 2024
Брюки, как хотелось, но упаковка- мешок взятый с помойуи, грязный,, порваный
Алёна Ф.
20 августа 2024
Елена Я.
изменен 30 августа 2024
Заказала двое серых джинс. Одни 26 размера, вторые 27. Пришли совершенно разные джинсы. Которые 26 размера, нормально упакованы и соответствуют фото в карточке товара, к сожалению, мне оказались малы. А джинсы 27 размера пришли в каком-то непонятном пакете, перемотанном скотчем. Без этикеток, так еще и модель с бахромой снизу. Выкупила, так как понравилось...  Читать полностью
Наталья Ш.
19 августа 2024
Классные джинсы. У меня 27 размер. Сели идеально.
Галина Т.
18 августа 2024
Джинсы классные 💯👌👌👌👌👌👌👌👌😚
Надежда К.
18 августа 2024
Понравились, выкупила. Большое спасибо 🌹
Анна Г.
16 августа 2024
Высокая посадка, скини. Цвет классический синий, ткань неплотная. Не сборятся в районе ширинки, когда сидишь. Количество торчащих ниток не критично. Мне понравились 💓
15 августа 2024
Ткань хорошая, джинсы тянутся и не оставляют поношенных коленей. Мне не понравился цвет. Но оставила из за того, что хорошо сидят.
Виталий С.
15 августа 2024
Жене очень понравились, удобные , сидят по фигуре
Юлия Ф.
13 августа 2024
Джинсы удобные, цвет мне очень нравится, узкие, обтягивающие - это я тоже люблю
Татьяна З.
12 августа 2024
Надежда Н.
12 августа 2024
Джинсы подошли, единственное что не устроило, это внизу замка было плохо прошито, торчали нитки, но унесла в ателье, там прошили
11 августа 2024
Крутые джинсы я в восторге
6 августа 2024
Внизу смотрятся не очень и очень сильно маломерит на 2 размера
Юлия К.
4 августа 2024
Качество хорошее, но прислали не тот размер , который заказывала
Карина А.
4 августа 2024
Екатерина С.
2 августа 2024
Джинсы приятные, плотные. Оставила, но молния у них жесткая, если живот выпирает, то будет молния расходится. Оставила, тк в составе большая часть хлопка, кожа дышит, а мне нужно было срочно для работы на весь день. Доставка очень быстро была сделала.
Анастасия А.
31 июля 2024
Гульчачак С.
31 июля 2024
Марина Р.
изменен 11 сентября 2024
Джинсы пришли черного цвета, заказывала серые, осталась недовольна что цвет не тот, в целом джинсы хорошие 💸 💰Пользуетесь Озоном с пользой!💰 Получи деньги за свои правдивые отзывы. Мы вам выплатим ЗООО рублей. Пишите в 🅣🅔🅛🅔🅖🅡🅐🅜 🅞🅩🅞🅝🅞🅣🅩🅞🅥🅨➊ 💸
30 июля 2024
Марина Н.
28 июля 2024
Джинсы клёвые,смотрятся отлично.Сидят на теле великолепно. Мягкие,хорошо тянуться. Супер джинсы. Покупкой довольна.Рекамендую.Спасибо продавцу и озон.
Алина С.
27 июля 2024
немного не нравится то что джинсы тянутся и они оказалось на летний фасон лишь, то бишь уже осенью надо надевать колготки толстые, чтоб было тепло. но ничего страшного. радует, что штаны пришли целые, без брака какого либо. увы, мне пришлось их отнести в ателье, чтоб убрали немного длины, тк даже самый маленький здесь размер оказался на меня длинный...  Читать полностью
Евдокия К.
26 июля 2024