Джинсы Shop Top Denim

Хлопок, Деним, Джинс, Стрейч-коттон
98% хлопок; 2% эластан
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 1076 Джинсы Shop Top Denim

На рост 174см длинна идеальная.Взяла 30 размер,мой 46,сели отлично.Джинс не тонкий,слегка тянется.Товаром довольна.
Аминет Н.
Инна Н.
Ольга В.
Александра И.
Джинсы супер, качество хорошее, плотный хлопок. Размер соответствует, сели отлично. Молния и пуговица - хорошие, не дешман. На рост 170 длина идеальная - не слишком длинные, не слишком короткие, по земле не волочатся. Швы ровные, но на внутренней стороне бедра маленький дефект, вылез кусочек ткани, но я его аккуратно обрезала и как будто ничего и не...  Читать полностью
Гульнара К.
Валерия Б.
Надежда р.
Сели хорошо на 48-50, подбирала размер по таблице, длину буду убирать, у меня рост 155. Джинсы плотные, на осень - зиму 👍
Татьяна
Подходит на высокий рост. На 174 длинна хорошая. Джинса плотная
Кристина Р.
Очень хорошие джинсы. Заказывала дочери. Сели по фигуре. Носит с удовольствием.
Ангелина З.
отличные джинсы, с хорошей посадкой, соответствует размеру и ожиданиям
Оксана Б.
изменен 2 ноября 2024
Джинсы порадовали. Заказала в двух цветах разных размеров, чтобы понять какой сядет лучше. В описании товара советуют брать только на узкую талию. Игнорируйте, берите и меряйте. Они хорошо тянутся. Из заказанных двух, подошёл меньший.
Джинсы хорошие. Цвет классический синий. Я покупала такого же фасона этого же бренда чёрные джинсы. Показалось,что сама ткань немного отличается. У чёрных более плотная. Я подробный отзыв писала на чёрные джинсы и фото прилагается. Можно посмотреть на моей странице в отзывах. На рост 164 см длину убирала способом, чтобы фабричная строчка оставалась...  Читать полностью
Евгения К.
Фото не самые удачные. Джинсы понравились. На осень отлично,плотные,но тянутся.Удобная посадка для меня,рост 173/об 90,талия 64. Единственное хотелось бы чтобы прям чуть подлиннее были, искала именно чтоб чуть нависали на обувь,но оставила,т.к. из всех эти больше подошли,остальные совсем короткие были.
Екатерина К.
Кристина В.
Отлично, ткань плотная, как я и люблю, размер соответствует, довольна покупкой!
Татьяна П.
Светлана М.
Светлана З.
Виктория К.
Евгения В.
Динара Р.
Дарья Л.
На рост 165 очень длинные, нужно подшить, наверное сантиметров 8-10 лишних. Сама джинса очень приличного качества. На параметры ОТ 80, ОБ 100 размер 28 сел сверху в притык. Но так как джинса тянется, думаю сядут получше когда растянутся. Цвет мне очень понравился, благородный темно синий.