2. Детям

Джинс
88% Хлопок, 10% Полиэстер, 2% Эластан

Отзывы о товаре 437 Джинсы СИНЯЯ МОДА

Полунина Т.
Джинсы отличные. Дочка довольна. Всё, как она и хотела. Теплые и клеш.
Анна З.
пришли совсем как 5 летнего ребёнка. а заказывала на рост 150. и упаковка вся рваная.
Анна С.
штанишки классные, на тонкой байке. На рост 119,взяли 122-128,сели свободно,чуть повернули штанины и круто(на пару сезонов думаю хватит,если ребёнок не сильно вырост пойдёт)
Диляра Ш.
Елена И.
Лариса Б.
не повезло немного с отстрочкой, нитка разошлась, возвращать не стали, а пошив очень модненький, спасибо понравились!
Анна О.
Юлия Я.
Яна К.
Ирина И.
Юлия С.
джинсы суперские,красивые и теплые!
хорошие, дочка носит с удовольствием
Радмила Д.
Размер 110-116 сел хорошо на стройную девочку ростом 119. Хорошие джинсы чуть с утеплителем! Дочке очень понравились)
Рита Н.
Классные джинсы. покупкой довольно. Красиво смотрится, размер подошел идеально. Ребенок тоже доволен.
Юлия С.
Джинсы совершенно не соответствуют размеру, на рост 146-152 ребенку штанина была намного выше щиколотки.
Андрей О.
Ольга И.
Отличные джинсы, на рост 122, худышку, идеально подошли 116-122. Ребенок наслаждается покупкой, счастлива.
Анастасия М.
Супер джинсы, дочь счастлива, нам подошли 👍👍👍
Наринэ Г.
Шикарные, богатый цвет, теплые, сидят шикарно
Олеся К.
Джинсы качественные,ровные,теплые, единственное,что дочке широкие в бёдрах,можно брать на размер меньше,если нормального телосложения,на пухленьких будет в самый раз.
Ирина Б.
Джинсы со следами носки, бирки срезаны. Качество ужасное, нитки везде торчат, швы расходятся, между ног строчка пошла криво, от этого дырка образовалась. Ещё когда забирала, заметила, что упаковка уже несколько раз скотчем переклеена, но почему-то не предала значения. Похоже хотят эти бракованные джинсы по кругу. Возврат.
Евгения П.
Данилова Арина
Екатерина Л.
Очень крутецкие джинсы! Теплые, плотные, шелковистая ткань, высокая талия, резиночка, очень аккуратно смотрятся Но к сожалению маловато длины оказалось У дочки рост 140. Брала на рост 140-146, коротковаты на пару см. Поэтому заказывайте на размер больше(
Радмила С.