2. Детям

152 см

Отзывы о товаре 93 Джинсы SMENA

Наталья З.
15 октября 2023
Достоинства
Комфорт. качество материала. цвет приятный
Недостатки
не нашла
6 октября 2023
Достоинства
очерь хорошие джинсы... плотные
Недостатки
на рост 116 размер 128 прям как раз длина.. хотела именно длинные к весне будут уже как кюлоты
Бочкарева А.
2 октября 2023
25 ноября 2023
Достоинства
хорошее качество, в размер
Екатерина Г.
16 июля 2023
Татьяна Г.
29 июня 2023
Достоинства
Ткань отличная, плотная. По отзывам взяли на размер больше, но, по фото, просто укороченная модель. В талии на некрупного ребенка
Недостатки
Еще не мерили, надеюсь, понравятся
Светлана Б.
23 июня 2023
Достоинства
размер в размер, и дизайн цвета и швов красивый, чёрный с серым
Недостатки
на бирки слово " девочки ". Сына покоробило, даже хотел вернуть. В описании продавец ставит мальчики / девочки ( уни)
покупкой довольны. оставили, носим, ткань очень плотная, не тонкая
Кузьмичев Д.
27 марта 2023
Юлия
1 января 2023
Достоинства
красивые
Недостатки
очень удобные и модные, на поясе резинка- можно регулировать ширину талии, не нужен ремень, дажн если в талии широко. крутые! плотные.
Елена Г.
28 августа 2022
на рост 128,купила 140 думала большие будут, а померили, оказазались в самый раз, резинку на поясе немного утянули... качество джинсы отличное, качественное, джинс плотный как я люблю👌
Ольга П.
26 мая 2022
Достоинства
Качественный джинс
Дочка носит уже месяц эти джинсы. Сидят отлично, джинс качественный, не садится, не растягивается! Все довольны и цвет светло-голубой очень понравился
22 мая 2022
Достоинства
Хорошая ткань, актуальный фасон. Дешевле в 2 раза, чем женские джинсы из масс-маркета.
Недостатки
Нет.
Брала себе, а не ребенку. Сидят плотно, после стирки стали чуть свободнее. Тем, кто любит посвободнее, лучше взять на размер больше.
28 марта 2022
джинсы очень хорошего качества,но маломерят. поэтому заказали на размер больше.
Екатерина У.
12 марта 2022
Клевые, понравились. На 10 лет размер 140 сели отлично. На 9 лет размер 134 чуть большеват, но она ростом поменьше, скоро вырастет. Ткань натуральный хлопок. пошито хорошо, нитки нигде не торчат.
Екатерина У.
12 марта 2022
Купили два размера 140 и 134. Подошли обоим детям. Ткань понравилась натуральная джинса без синтетики. Джинсы модного кроя, дети просто в восторге от них. Хорошая посадка.