Джинсы Smileeternity Бананы

Джинс
хлопок; полиэстер; спандекс

Отзывы о товаре 2559 Джинсы Smileeternity Бананы

Алиса Б.
Джинсы хорошие, сидят отлично, единственный минус - собачка. Я палец натерла пока пыталась застегнуть.
Людмила А.
Отличные джинсы, и на девушек и на бабушек. Хорошее качество, размер соответствует На рост 160,о.т.74, о. б. 103 сели замечательно
Джинсы сидят очень хорошо, идет размер в размер
просто вау, всё время сталкивалась с проблемой: либо не влезаю в джинсы, либо влезаю, но в талии очень велики, приходилось на любые джинсы тратить на 500 рублей больше и ходить в ателье, чтобы ушить, но эти джинсы просто находка, впервые сели потрясающе, спасибо за такой качественный товар)
Дарья С.
Потрясные! Мой любимый фасон. Тянутся, удобные
Арина
прекраные джинсы, заказала на размер больше отлично сели все очень понравилось качество супер
Не соответствует модели.
подошли идеально, понравились ,рекомендую
Александра И.
Хорошие джинсы, стрейч, на высоких.
Екатерина С.
Галина Б.
Галина Н.
Елена Х.
валерия л.
хорошие,качество тоже хорошее. в такие прям плотно сели
👖 Джинсы классные !Покупкой довольна,на мой рост158 ,не надо не подрезать,и не подшивать по длине !
Елена Т.
Джинсы хорошие,ткань не тонкая.Но только на тех,у кого есть талия.У 30 размера талия 72см,бедра 98.Ростовка максимум на 165,не выше.
Илана Б.
Джинсы супер, очень довольна, размер 54 соответствует. Спасибо.
Анна В.
изменен 7 ноября 2024
Отвратительно,разочаровано колоссально ЧТО это ЗА 🤬что это за джинсы???чьи они ??? Цвет не соответствует,размер не соответствует,нет бирки.НИЧЕГО нет,отличие видно и по карманам и по стрелки которая должна быть на оригинальных джинсах
Лариса К.
Ж
Жукова Наталья
Все отлично.. подошли в точку))) правда хотела потоньше,но на зиму самое то)))
Альбина К.
Джинсы вау! На свою от 82см взяла 48-50р. Впритык. Можно было и 50-52 и не прогадала бы. В меру плотненькие, на жаркое лето не пойдут, если только на вечер. А конец весны и начало осени - самое то. Высокая посадка, как и хотела. Берите - не пожалеете. Спасибо Озону и продавцу.
Ирина Р.
Джинсы этой фирмы заказываю второй раз. Очень удобные в носке. Спасибо продавцу!
Алёна Н.
Ирина Ц.
отличные джинсы!!! действительно стройнят!!
Милена В.
Шикарные джинсы ,но увы, пришли с дырками почти между ног, поэтому сама при примерке не заметила. Хорошо, что примерила ещё раз дома и заметили родители. Возврат оформили моментально, деньги сразу пришли на карту, за это ставлю 5 звёзд. Будьте внимательнее при примерке и осмотре товара.
Мария Ф.
ткань мягкая, приятная к телу. сели прям очень хорошо. длина в самый раз, даже укорачивать не нужно
хорошие джинсы,но тонкий джинс пойдет на весну лето осень
давно искала такие джинсы. ткань стрейч, лёгкие, сидят очень хорошо. ложатся по фигуре. размер брала пограничный 52-54, на размер больше и угадала. очень хорошо смотрятся. Спасибо продавцу.