Джинсы Smileeternity Бананы

Джинс
хлопок; полиэстер; спандекс

Отзывы о товаре 2880 Джинсы Smileeternity Бананы

Ирина И.
Джинсы сидят хорошо. Размер в размер. Даже не ожидала такого. Очень понравились.
м
муся
заказала два размера 48 и 48-50. 48 в тали застегнула но ппц как дуго.... в бедрах нормально было. Купила 48-50 в талии хорошо сели сели и в бедрах. по длине вроде норм но в кроссовках джинсы снизу собераются а гармошку . А так джинсы смотрятся хорошо
Татьяна М.
Мне понравились. Ткань плотная. Высокая посадка👍
Алена Р.
Хорошие джинсы, но на мою фигуру не подошли.
Ирина Г.
Надежда С.
Отличные джинсы, соотвеют описанию. Цвет как на картинкн
Все ок.
Наталья Л.
отличные джинсы, есть такие же белые, ношу с удовольствием, поэтому купила чёрные. фасон один в один. Бананы, свободные, у меня рост 158см, талия высокая, смотрятся отлично.
Мария М.
советую
Ангелина А.
Девочки, джинсы просто огонь!
Татьяна Л.
молния туго застёгивается
Очень хорошие джинсы за смешную цену. Подошли идеально на мой 56 взяла 56. Есть нитка стрейч, тянуться, подойдут на женщин с тонкой талией и широкоми бёдрами. На животик- нет, не этот вариант.
Анна Гудкова
хорошие ,плотненькие,в размер))
Наталья Д.
ставлю четыре звезды, только потому, что упаковка была сломана замотана скотчем создалось впечатление что их кто-то применял так как были свернуты, а не сложены
Виктория К.
очень классные джинсы, ничто и нигде не торчит, всё аккуратненько и приятный материал, самое главное, что на мой рост (152) сели идеально, как по фигуре, так и по длине, буду носить с удовольствием 😍
Надежда Я.
Размер 48 идеально сел - на объем бёдер 102 см, рост 164 см. Качество швов и кроя на высоте. Рекомендую!
Мария М.
супер фасон. супер качество. идеально сели в размер
Отличные джинсы
Ольга А.
Очень нравятся, ношу не снимая.
Светлана Б.
Анна А.
Татьяна Н.
Очень понравились. Фигуру стройнит. На тонкую талию.
Это вторые джинсы данного производителя,заказывала ещё в черном цвете.Черные гораздо длиннее,а эти не придется подрезать.Сами джинсы очень удобные,ткань плотная,цвет соответствует заявленному названию.Полным всегда проблема с подбором одежды,а эти сели хорошо.Один недостаток маломерят в талии,но ткань тянется в процессе носки,главное застегнуть первый...  Читать полностью
Юлия М.
Норм пошив хороший удобно
Татьяна Т.
изменен 26 ноября 2024
Проносила месяц. Вдоль шва начали расходиться. Притом, что они мне чуть-чуть велики. За это сняла две звезды. Через месяц протерлись до дыры на попе, при том, что я наьевала их примерно два раза в неделю. Качество ужасное. Теперь можно выбрасывать. Не рекомендую!
Светлана М.
бананы сели отлично, но сильно красятся- после первой примерки- руки синие, решила оставить из-за модели, вот борюсь разными методами из интернета по закреплению краски...