Джинсы Smileeternity Большие размеры

Джинс
хлопок 60%; бамбук 30%; спандекс 10%

Отзывы о товаре 8105 Джинсы Smileeternity Большие размеры

Любовь Ч.
сели хорошо, но качество ткани хотелось бы получше
Рафаэль А.
Юлия М.
Пришли джинсы мом от бренда Smile eternity (Россия). Размер производителя 32(52). Цвет никак не небесно голубой, скорее синий. Джинсовая ткань деним, состав хлопок 90%, полиэстер 8%, спандекс 2%. Посадка высокая, немного заужены.
большое спасибо продавцу за качественный товар.
Марина Т.
Хорошие джинсы за такую цену
Елена В.
совсем не осень-зима
Виктория з.
Елена Ш.
Джинсы удобные, размер не маленький, давно хотела купить на резинке.Мне показались они достаточно теплые ,что не понравилось это сама ткань из которой они сшиты ,она рыхлая такая не знаю как они проведут себя в носке и после стирки.После долгих раздумий решила оставить.
Светлана Т.
джинсы понравились, советую тем у кого большой размер! они тянуться, покупайте не пожалеете, буду ещё заказывать, цена отличная.!
приличные джинсы. Правда, доставили совсем не то, что заказывала: на упаковке р36 (56), а в действительности доставили 38, и пришла другая модель (скорее палаццо), без стразови другого цвета. Но джинсы хорошие, хоть и длинноваты для меня (164см)
Мария Л.
Сами джинсы отличные,но… Прогулку при -2 они не выдержали,я замерзла
не ожидала, что будет так здорово
Анастасия К.
Джинсы отличные, подошли идеально
Ирина Б.
Наталья Д.
если большие размеры, то из этого вовсе не значит, что штанины должны развиваться как паруса. слава тебе, яйца, хоть длина адекватная. Вообще ничего невозможно подобрать - сплошной оверсайз с недодлиной
Немного маломерят мне показалось, изнутри не особо утепленные, поддевать что-то нужно все равно. Неплохие джинсы
Лариса Р.
Хорошее качество, особенно для такой цены. Мягкие, на утеплителе, швы ровные, пояс на резинке, ткань стреч, поэтому сели хорошо по фигуре
Хорошие штанишки. Сели как алитые
Елена
в целом не плохо, пока на счёт носки не понятно. Ткань мягкая, на тело приятно, смотрится не плохо, длина на рост 158 см отлично.
Юрченко Ирина
Лариса Б.
Просто влюбилась в них. Хоть на каждый день. Материал очень хороший, не женские джинсы. Рекомендую к покупке.
Ленка
В целом хорошие, но тонковаты для утепленных, бывали и толще штаны. Маме нравится
Наталья
Очень длинные, на рост 164 пришлось сильно подвернуть. В целом понравились
Джинсы хорошего качества. цвет приятный синий. на осень с колготками отличный вариант.
качественные хорошие джинсы. вполне подходят на слякотную погоду. буду носить на работу.
Ирина Б.
Джинсы качественные. Тёплые. Покупкой очень довольна. Размер легко подобрать если правильно себя измерить. Рекомендую.
нормально. брала для мамы. ее устроили.
За эту цену качество соответствующее. блестки отваливаются уже сейчас до стирки.