Джинсы Smileeternity Большие размеры

хлопок 60%; бамбук 30%; спандекс 10%

Отзывы о товаре 8070 Джинсы Smileeternity Большие размеры

Ирина Н.
8 декабря 2024
Джинсы отличные, хорошо тянутся. По росту хорошо подошли.
Владимир ш.
Олеся Г.
8 декабря 2024
очень понравился товар, маме подошёл, сели как влитые, ничего делать не надо, длина ее, ее рост 167, носит 56-58 рус, вес 83 кг , в итоге мы купили всю партию:))
Галина М.
8 декабря 2024
В целом не плохо. На ОБ 106 с пузиком налезли в натяг. Хотела подлинее, но просчиталась. Из плюсов: нормальные карманы.
8 декабря 2024
хорошие качественные джинсы, отличная посадка, удобные
Светлана Р.
8 декабря 2024
размер подошёл, но качество материала не очень хорошее. материал мягкий и рыхлый
Александр Зорькин
8 декабря 2024
Стопа, по утверждению жены, чувствует себя необычайно комфортно. Такое случается не часто даже при покупке в обычном магазине. Удивительно хорошие сапожки! Впервые воспользовались функцией "постоплата". Удобно и спокойно, особенно при покупке вещей требующих примерки. Спасибо!
ткань хорошая, фасон удобный ,размер соответствует 👍
Галина Б.
8 декабря 2024
Отличные джинсы. Идут в размер. Удобный пояс на резинке. Не перетягивать, не давит. Всем рекомендую к покупке.
Анна Н.
7 декабря 2024
Идеально подошли по размеру, джинсы отличного качества, хорошая посадка, рекомендую к покупке.
7 декабря 2024
Приятные джинсы, не очень толстая ткань, но сшиты неплохо, модель как бы спортивная на резинке и завязках, но так довольно удобно, может, даже лучше, чем на молнии. Джинсы свободные, на мой рост 160 немного длинные, но их можно подвернуть снизу и даже не обрезать. Узор на джинсах и цвет ткани красивый, за свою цену вполне достойно
Наталья Д.
7 декабря 2024
Джинсы хорошие. Размер соответствует.
К. Настя
7 декабря 2024
Понравились, отличные для дома.
7 декабря 2024
В отличии от других джинсов из этой коллекции, эти немного странные, я бы даже не сказала, что ткань в принципе похожа на джинсовку, они заметно отличаются от других, что я брала. Ткань на ощупь как бы двойная, с подкладом, на мой взгляд, с джинсами ничего общего. Штанины рассчитаны на подворот, на внутренней стороне штанин для украшения нарисованы...  Читать полностью
Ольга
7 декабря 2024
качество хорошее а вот с размером я промахнулась... великоваты
А.
7 декабря 2024
Хорошие недорогие джинсы, качество отличное.
Людмила В.
7 декабря 2024
Хорошие джинсы.Фасон ближе к "бананам".Не в обтяжку.На от85 об102 сели отлично.Не очень теплые.
Сергей С.
Екатерина А.
Татьяна А.
7 декабря 2024
мягкая приятная ткань, хорошая посадка. и цвет графит удовлетворил. Длина 164 на мой рост в 160 оказалась нормальной. Считаю, что изделия соответсвует размеру.
Вера М.
7 декабря 2024
Удобные, хорошие джинсы, полностью приспособленные к особенностям фигуры большого размера.
хорошие джинсы
Ирина М.
7 декабря 2024
товар соответствует заявленным размерам,рекомендую к покупке
Людмила Л.
Гульназ И.
7 декабря 2024
Отличные джинсы 👖. Качество хорошее, плотные, цвет красивый. Размеру соответствует. У меня ОБ 103 см, 46 размер сели отлично. Рекомендую к покупке 👍🏻
Анастасия Р.
7 декабря 2024
Джинсы просто супер. Для моего невысокого роста подошли идеально. Качество на высоте, приятная расцветка.
Галина Н.
ткань мягкая, нежна