2. Мужчинам

хлопок 100%
Повседневный

Отзывы о товаре 1753 Джинсы T.ONE SYMBOL

Елена Л.
Хорошие утеплённые джинсы. Производство Турция. Посадка средняя. На высокий рост 186 см отлично подошли.
Ткань плотная, тяжелые, на бирке пишут 100% хлопок, но сомнительно, иначе зачем бы им слегка тянуться. Ношу W36 L32 - сели отлично. Цвет приятный. За свои деньги отлично.
к
катя х.
рекомендую. очень классные джинсы, сын в восторге
Юрий К.
Илья С.
джинсы супер, рост 164,размер 46. Выбирал размер 46-48 подошёл идеально,не маломерят. Пошив очень хороший,качество тоже устраивает. Заказывал очень много джинс за такую стоимость - эти самые качественные. Возьму еще.
Алексей Б.
м
михаил с.
отлично. размер соответствует на 56.как раз.на рост178.длинные на см.15.качество отличное.пошив качественный мне понравились.
Николай И.
Очень хорошо,и цвет,и качество,и детали,и то что немного тянутся,даже теплые,на небольшой минус норм..
Михаил К.
синие заказывал а пришли эти. но размер подошёл четко.
Сергей С.
изменен 9 ноября 2024
плохой материал.после четвёртой стирки ткань поползла
Елена Х.
Марина В.
Муж доволен. Никогда такую модель не носил, эти сели идеально. Джинс плотненький на тёплую осень от +5до +20
Алексей
Отличные штаны, рекомендую 👍
Александр Н.
Александр Н.
Пойдет , нормальное качество пошива и материал!!!
Хорошие джинсы. Качественно на высоте. На рост 172 длинноваты, придется укорачивать.
Александр М.
Евгений Ш.
Юрий Р.
отлично, качественно, красиво, комфортно! размеру соответствует
Андрей Я.
Отличные уютные джинсы. Все четко в размер и ростовка подошла. Сидят хорошо, движения не сковывают. Теплая мягкая подкладка не отделяется от джинсовой ткани, и как следствие не перекручивается и не задирается. Хочу заказать такие же другого цвета
Габенов Стас Дмитриевич
Из того, что не понравилось: - очень маленькие карманы, не засунуть телефон - очень большая и жесткая бирка эмблемы фирмы, которая под ремнем, пришлось отпарывать
Надежда Ш.
качество отличное,размер подошёл на 52 обхват талии 90,но укороченная модель.об этом не где не указано ,в характеристиках не указана длина изделия.на фото в глаза не особо бросается длинна данных джинс.цвет от фото отличается немного светлее.пришлось вернуть.
Отличные джинсы. Рекомендую к покупке, ткань плотная, хорошо сидят на фигуре.
Евгений М.
Отличные джинсы, хорошо сшиты. На мой рост 190 см, в самый раз! Рекомендую к покупке!!!