Джинсы хорошие! Пришли в отличном состоянии упакованными в зип-пакет. Берите только размером больше, кому не надо прям в обтяг. Взяла с запасом 50, застегнула с трудом. А ОБ 100 у меня. Но джинсы тянутся, так что оставила. При носке растянутся. Длина на рост 178 подошла. Достались за 1266 в черную пятницу.
Джинсы очень понравились, достаточно плотные, на осень подойдут, сидят по фигуре, лучше заказать на размер больше, так как на 1 размер маломерят. Очень сильно понравились, что когда заказала свой размер и они оказались малы, пришлось перезаказать
Отличный джинсы, идеально подходят обладательницам широких бедер и узкой талии: в кои то веки попала в размер
Единственное, жаль, что коротковаты оказались, на 170 и выше уже будут "укороченные"
Джинцы удобные, внутри небольшое утепление байкой, талия регулируется завязками- не спадают. На свой размер 46 взяла 50, получилось немного свободно. Т е маломерят где-то на 1 размер..
джинсы самого модного фасона в этом сезоне. сначала заказала 52 размер оказались немного маловаты в талии, но очень понравились перезаказала на 56. пришли вовремя. Я очень довольна покупкой. плотная и качественная ткань, аккуратный пошив. сидят очень классно на моей фигуре.
Отзывы о товаре 195 Джинсы Toku Tino