Джинсы Toku Tino

95%хлопок, 5%эластан

Отзывы о товаре 195 Джинсы Toku Tino

v
vera d.
отличные джинсы .рост 170 .подошли идеально .цвет соответствует - тёмно серый.
Юлия К.
Джинсы хорошие, сидят отлично. Но размер надо брать по больше. На свой 50-52 взяла 56 и были прям как раз. а так в носке отличные, очень удобные
Наталья
Хорошие стрейч джинсы, идут в размер, не полнят. Пришлось немного ушить и подшить. Результатом довольна. Рекомендую.
Хорошие джинсы. Размер соответствует. Длина на рост 172 - отлично.
Ольга В.
изменен 27 октября 2024
Классные джинсы! На 46-48 размер сели хорошо, только немного туговато в талии. Джинс плотный.
Джинсы суперские, я просто влюбилась в них, качество на высоте.. тянутся.. спасибо большое.. мне очень понравились..
Вероника Г.
Лилия П.
Олеся А.
Любовь К.
Джинсы Очень Качественные, по размеру. Всем Спасибо Большое. Продавца рекомендую.
Елена Т.
Ольга Г.
изменен 26 октября 2024
Не плохие джинсы, посадка высокая, ткань стрейч. Именно эти размеру соответствуют, потому что ошибочно заказывала двое одного размера, так вторые вообще не налезли, а эти даже свободны. На рост 164 см. длинноваты.
Юлия Ю.
Классные джинсы, качество отличное. На рост 169 нормально
Виктория с.
Кристина К.
Эти джинсы моя новая любовь!! Сели идеально, на рост 172 и не короткие, и не длинные) в талии комфортно, не давит, не болтается) тянутся)
Джинсы класс ,особенно за такую цену
Марина В.
товар хороший. джинса качественная. размер соответствует. но не поняла почему пол кармана камней🤷 я в шоке. джинсы понравились, товар выкупила, но камни...
Юлия Р.
Материал плотный. Посадка средняя. Полностью оправдали ожидания.
Ольга Ю.
Ддинсы оставили хорошее впечатление на 52р заказала 54р, т.к. свой ОБ 113см. Думаю эластана не 5%,а больше уж очень срейчивые, поэтому коррекция чуток. Длина мой рост 164см нормальная, резать не надо. Цвет хороший не индиго, но темно синий, можно сказать классика. Оценку сняла за большой стрей.
Екатерина
Джинсы понравились, выкупила. Хорошо сели по фигуре (в жизни смотрятся лучше, чем на камеру). Размер соответствует. На рост 164 под ботинки подошли по длине. Ткань плотная, тянется. Хороший крой, швы ровные, глубокий серый цвет. Рекомендую!
Анастасия У.
супер тянутся - удобно ткань приятная к телу. на ОБ 120 и на "фартук" СЕЛИ ИДЕАЛЬНО потянули что нужно на рост 165 нужно подрезать будет
Вера Викторова
Джинсы хорошего качества, товар соответствует фотографиям. Немного маломерят, но матерьял стрейч. Рекомендую
Елена Ш.
У меня 54 размер, но даже 56 оказался узким в бедрах
Елена Ш.
изменен 23 октября 2024
У меня 54 размер, но даже 56 оказался узким в бедрах.
ж
жанна п.
Ольга П.
джинсы понравились. тянуться, тёплые. Надеюсь в морозы не замёрзнуть.
Наталья З.
Брюки сшиты аккуратно. Швы ровные. Карманы, пояс, низ брюк сшиты ровно. Нитки не торчат. Ткань не грубая джинса, а на ощупь чуть шелковистая, приятная к телу, немного тянется. Цвет ровный насыщенно чёрный. Комфортно сидят на фигуре не стягивают. В описании написано, что маломерят, мне так не показалось. На свой 44 размер заказала 46, сели хорошо, но...  Читать полностью
Надежда Ж.
Беру уже вторые джинсы, только другой расцветки. Это просто замечательные и теперь самые любимые джинсы! Спасибо!
Татьяня Х.
ОБ 100 см., Рост 166 см., Посадка высокая, закрывает пупок, не короткие, теплые. Рекомендую, мне очень нравятся. Спасибо!