3. Джинсы и джеггинсы

Валентина А.
28 июня 2024
Мээрим Г.
22 июня 2024
Мне очень понравилось на осень весна очень хорошо подойдут
Эльвира У.
21 июня 2024
Джинсы огонь🔥 Прочная джинса, форму держит, не застировается👍🏻 очень классные рекомендую 🤗
20 июня 2024
Джинсы огнина огненная! Взяла в двух цветах, планирую и чёрные прикупить
Г. Ольга
Анна М.
14 июня 2024
Екатерина Ч.
10 июня 2024
На размер маломерят. Сразу заказывала с и м. Выкупила м. Отличная посадка! Заказывала около 5 моделей и на удивление эти лучшие! Высокая посадка, на узкую талию и обьемный попец - идеально!!!! У кого такого плана фигура - рекомендую! До этого все мудрила с бифри - с - маловаты, а м огромные. А тут идеально прям!!!
Елена Г.
9 июня 2024
Ева М.
9 июня 2024
В Твоё джинсы всегда потрясающего качества. Это типичная демисезонная плотная джинса, прочная. За счёт их модели достаточно комфортные. У меня размер xs, джинсы s. Сели, как хотела. Спускаются чуть ниже, не так сильно уже обрезают ноги коротковизной, и более оверсайзный вид, но не слишком. Честно говоря, за всё время что были эти микротренды на короткие...  Читать полностью
Екатерина М.
8 июня 2024
Екатерина С.
7 июня 2024
Пришли старые, ношеные и грязные джинсы фирмы Глория Джинс. Первый раз такое вижу. Кто-кто надел новые джинсы ТВОЁ и в них ушел. А свои вложил в пакет. Надеюсь, карма не заставит себя ждать.
Марина С.
7 июня 2024
Яшина Татьяна
изменен 7 июня 2024
Хорошие джинсы. Качество хорошее. Брала на размер побольше.
Оксана К.
6 июня 2024
Отличные джинсы! Размер в размер. Очень понравились❤
Ирина Ш.
5 июня 2024
Джинсы классные, плотные, не стрейч, для холодного времени года! Только обращайте внимание на параметры размера! Джинсы не тянутся! Если берете размер по бёдрам, обращайте внимание на объем талии, иначе придётся в талии худеть!
3 июня 2024
офигенные! джинса плотная, коленки не растянулись) взяла на размер побольше, чтобы интереснее смотрелось – все сработало! поэтому даже если больше взять будет смотреться нормально
2 июня 2024
к самим джинсам претензий нет, качество неплохое. заказывала джинсы, которые у меня уже были, то есть в размере и модели была уверена, поэтому забрала без примерки НО пришла модель не та! я не знаю чья это вина, но я осталась в пролете, так как товар не тот. мне нужна была модель укороченных джинс, такая как заявлена. или не совпадение описания с...  Читать полностью
2 июня 2024
Ч
Человек купивший
1 июня 2024
Не понравился фасон. Сидят как бананы, а не mom. Отдала подруге. Джинса плотная, идут размер в размер
31 мая 2024
Достоинства
Плотный материал, красивый цвет
Недостатки
Коротковаты даже для такого фасона, но я брала так, чтобы были оверсайз - тогда хорошо
30 мая 2024
Плотный джинс,отлично сели. Маломерят-на свой 44 взяла 46