3. Джинсы и джеггинсы

Осень-зима 2023
Повседневный

Отзывы о товаре 2952 Джинсы ТВОЕ

Мария Р.
Безумна рада покупке! Удобные, стильные и по такой привлекательной цене урвала) Золото!
Ирина Н.
Анна Д.
изменен 18 октября 2024
Ношу s эти джинсы тоже s подошли, классный крой, заказала еще в другом цвете. Низкая посадка не привычна конечно. Мои параметры от 65, об 94 , рост 165. Длина отличная. Замер чуть ниже талии ниже пупка (т.к. у джинс низкая посадка)- 75
Анастасия П.
Елена Л.
джинсы хорошие, но странные размеры и после стирки даже при 30 градусов садятся
Дарья Ф.
Как же они мне нравятся, спасибо! Я в восторге И доставка на день раньше🥰
Наталья П.
Хорошие джинсы. На мой 48 размер чуть великоваты, но забрала. 48 были малы в бедрах
Анастасия Ш.
Ирина Р.
Джинсы классные,но сильно маломерят, брала 46, налазят только на 40- 42р.
Ольга А.
качество Джинс хорошее но мне Маловато оказались отдала внучке на ней сидят шикарно
Виктория Ф.
Мария С.
Кайфовые! Сели как влитые! 170см рост. 61 кг.вес и 99 обхват бёдер
кириешек
первое впечатление - понравилось, по размеру подошло, длина отличная, но штанины внизу немного потёртые, и на внутренней стороне карманов катышки. а так отличные джинсы, благодарю!
Мария С.
Вероника Р.
Качество хорошее, но таблице размеров не соответствуют. Очень маломерят
Анна Д.
изменен 12 октября 2024
На мой 42 размер подошли джинсы 46го размера. Только после стирки заметила дырки на джинсах, сзади 3 шт, и спереди 1 шт. И снизу шов тоже рваный 🤦 очень расстроило.
Наталья.
изменен 8 октября 2024
На узкую талию и хорошую попу. Не стрейч!
Надежда С.
Александра Д.
Очень красивые, качественные, такие как на фото. Цвет соответствует, размер тоже, но я заказала себе маленькие на похудение, поэтому не влезла в них((((
Влада Х.
Наталья Д.
Берите на 2 размера больше
Наталья Д.
изменен 3 октября 2024
Джинсы просто бомба, я даже не рассчитывала на то что они сядут на мне лучше чем какие-либо мои джинсы раньше. Конечно я начиталась комментариев и заказала на несколько размеров больше, и даже переборщила, перезаказала на поменьше и теперь смело могу сказать что если хотите чтобы сидели как на мне, то заказывайте на 2 размера больше вашего! Зато они...  Читать полностью
Айза А.
Не советую девочки, посадка ужасная, пошив в целом странный
Анастасия Ч.
Отличные джинсы, пришли в срок, спасибо продавцу, плотная джинса, на фигуре сидят хорошо, на свой 46р., взяла 48 р. Прямые, классические классные джинсы!! Рекомендую!
Это победа! Мой рост 160 и эти джинсы подошли мне по длине!!! Мой восторг трудно описать словами… Плотные джинсы, прямые, понравился цвет и посадка. Мои ОБ ~ 95 , ОТ ~ 66
Светлана Е.
очень довольна как по мне редкий случай в талии не болтаются у меня 46 48 между отличные брюки на мой172 точь в точь можно и подлиннее джинсы качественные плотные но колом не стоят супер
Анастасия Ш.
Евгения С.