3. Джинсы и джеггинсы

Анна К.
10 сентября 2024
Анастасия Б.
3 июня 2024
Не смогла влезть, хотя всегда ношу 42 р. Так что возврат. Ткань вроде неплохая, больше ничего оценить не смогла.
Алла К.
25 мая 2024
После первой носки в районе карманов образовалось дыра
Мария
изменен 17 сентября 2024
Топ. Закажу еще 💸 💰Пользуетесь Озоном с пользой!💰 Получи деньги за свои правдивые отзывы. Мы вам выплатим ЗООО рублей. Пишите в 🅣🅔🅛🅔🅖🅡🅐🅜 🅞🅩🅞🅝🅞🅣🅩🅞🅥🅨➊ 💸
Дарья П.
7 мая 2024
Хорошо сели 42 на рост 159/бедро 88
22 апреля 2024
Елизавета Т.
14 апреля 2024
Не такие как на фото.. Цвет не соответствует. Сидит иначе(ну тут скорее из-за того, что размер великоват), в итоге взяла, тк не видела у вас похожих джинс меньшего размера. Сделайте пожалуйста джинсы 2xs и 3xs размеров. У вас они очень классные, но неприятно что не на всех. Вообще брала эти джинсы по мотивам тех, что покупала много лет назад(там размер...  Читать полностью
Динара Юдина
12 апреля 2024
Достоинства
Цена очень приятная, таких цен нет в магазинах
Недостатки
Само качество не особо понравилось, но на сезон сойдут и
изменен 9 апреля 2024
Почти все вещи этого бренда маломерят
7 апреля 2024
Самые лучшие джинсы в моей жизни
5 апреля 2024
очень классные! Наконец-то нашла джинсы с нормальной посадкой! на невысокий рост длина тоже идеальная, подшивать не нужно! но немножко маломерят, ношу 44-46,по размерному ряду взяла 48,еле застегнула, но оставила, всё же джинсы немного тянутся всегда в процессе носки, к тому же модель сама идеальная, в меру широкие, не увеличивают ненужные части тела...  Читать полностью
Елена К
2 апреля 2024
Екатерина И.
2 апреля 2024
Не тянутся. Мне понравились.
27 марта 2024
В области карманов сзади разорвались со второго раза((( ткань не тянется, очень плотная и тем не менее разорвались. Ткань низкого качества
Алина К.
21 марта 2024
Оксана П.
14 марта 2024
Достоинства
плотные
Недостатки
Брала размер 50. на бедра 102, талия 82, подошли. В бедрах немного свободно. Но в 48 по талии было бы узко. Смотрятся хорошо за 815 руб))). Брала на примерку еще 2 другой марки за 2000+, намного хуже смотрелись, с комом спереди(( В этой модели этого эффекта нет!
Анастасия С.
26 февраля 2024
Достоинства
цена
Недостатки
непонятный размер
я не знаю как описать соответствие 44 размеру, потому что на талию 64 они хорошо, а на бедра 86 прям мешком. и вообще мешком, но я выкупила, потому что длина на 166 нормальная, хотя-бы можно заправить в ботинки и не будут выбиваться.
22 февраля 2024
Достоинства
Недостатки
Тогнкие лосины, синтетика
Вместо джинс пришли какие-то непонятные лосины, синтетика, размер на 10 летнего ребенка
Эльвира П.
21 февраля 2024
Достоинства
цвет, размер, сама модель
Недостатки
клепка отлетела при примерке, не тянется в поясе, зато на коленях немного вытянулись
нормальные джинсы, но не прям самые удобные
Виктория Б.
18 февраля 2024
Яна
4 февраля 2024
Неплохое качество, но размер вообще не соответствует. Брала 48, чтобы были широкими, большими и комфортными, а они где-то 44 размера. Ну ок, буду ходить в своём размере. Забрала, но хотелось другие. Когда-нибудь наступит тот момент, когда Твоё научатся правильно указывать размеры.
Оксана А.
31 января 2024
Достоинства
Качественно сшиты
Недостатки
Не моя модель
Вообще джинсы понравились, ношу низ 48,заказала 50-талия только только, в попе отлично, но на мне сидят как то не очень. Джинсы на фигуристых и бедрастых с тонкой талией и точеными ножками😄, к сожалению модель не моя.
Олеся С.
31 января 2024
Достоинства
Плотная джинса, цвет насыщенный, сидят отлично.
Недостатки
Нет🤷‍♀️
Покупаю именно эту модель уже не первый раз, но первый раз у вас. Джинсы те же самые. Мне они очень нравятся. Качество не подвело. Спасибо огромное.
Наталья Т.
28 января 2024
Достоинства
Хороший фасон, вмеру широкие, плотная ткань. Скорее, зимний вариант
Недостатки
Рост великоват, рамходитсч с описантнм на модели
Юлия Б.
26 января 2024
Достоинства
Приятная джинса
Недостатки
Кто то видимо вернул эти джинсы,там даже не переклеили ни штрихкод доставки ни прошлый адрес заказчика,печально
На пару месяцев пойдет
Дарья А.
24 января 2024
Достоинства
Удобные
Недостатки
После стирки стали светлее
Валентина Б.
18 января 2024
Наталья Т.
15 января 2024
Классные джинсы, уже вторые. Они растягиваются, поэтому нужно брать прям тика в тику) поэтому вообщем то и вторые) в остальном качество классное, сидят хорошо, к телу очень приятные, цвет тоже хороший
Анна И.
14 января 2024
Дарья С.
14 января 2024
Пришли немного порванные там где должен быть ремень, но я забрала, так как понравилось как сели, отнесу в ателье