3. Одежда больших размеров

хлопок 92%; эластан 3%;полиэстер 5%
Повседневный

Отзывы о товаре 258 Джинсы Uvlekaet

Ирина А.
Джинсы очень классные , сидят на фигуре отлично, однозначно рекомендую! Высокая посадка, как я и хотела, тянутся, но при этом плотная джинса.
Замечательные джинсы!!! Заказала еще в голубом цвете.
M
Marina K.
Джинсы хорошие, не понравился запах (
Наталья А.
Гузель Б.
Анна С.
это удивительно, но они реально на высоких. на мои 180 см даже длинноваты, и на 116 см в бедрах достаточно свободные. кто любит в обтяг, можно брать на размер меньше
Анжелика Б.
Джинсы хорошие. Ткань плотная. Пошив аккуратный. Цвет индиго глубокий синий классический. На длинноногих девушек. Или придется подшивать. Я заказывала три смежных размера, чтобы гарантированно подошли одни. Рекомендую с покупке. Дочь купила себе черные, они также очень хорошо смотрятся.
Ольга Г.
Анна В.
Джинсы хорошие, ткань прочная, хорошая, сидят на бедрах и талии хорошо, но будьте готовы, что могут быть длинноваты
сели очень плотно. На 44 взяла 46 .Рекомендую с учетом поправки на размер.
Лариса Д.
Джинсы понравились! Спасибо! Немного пришлось укоротить.... Ростовка большая. Подшила сама, умею....
Елена Р.
отлично сели. подходят в т.ч. для фигуры "стройная груша". длина для роста 165 как раз по современной моде - закрывают пятку.
Резеда З.
джинсы отличные. хорошо упаковано. очень удобно в движении, мне понравилось. всё пришито аккуратно.
Прям как на меня шили)) Очень комфортные. Качество и материал супер.
ширинка расходится. на рост 168 - идет в пол. для высокой подошвы или каблука - нормально
Светлана Ч.
Егор Л.
Джинсы очень понравились! Плотные, держат форму, хорошо сели по фигуре. Понравилось, что на поясе сзади есть резинка. На рост 164 немного длиноваты, но это ничего страшного, подошью. Большое спасибо продавцу!
Анна Б.
хорошие брюки. размер скорее больше, сидят очень свободно.
Елена Е.
Качество джинс очень понравилось. Плотные, особо не тянутся. Сели идеально, но длина, естественно на 160 длинновата.
Виктория Д.
Внутри не швы, а ошметки. Но самое страшное не это, а запах! Воняют подвалом, плесенью и мышами. А жаль, поскольку они очень удобные, неплохо сидят. Главное, надо придерживаться их размерной таблицы, стандартным размерам джинсов не соответствуют
Юлия Н.
Очень хорошие джинсы, для тех у кого животик, хорошая посадка, только укоротила длину. На рост 156 взяла 30й размер, хорошо сели в бедрах Рекомендую
От покупки в восторге! Первые джинсы которые так идеально сели! При выборе ориентировалась на размерную сетку продавца. С длинной да, буду укорачивать , но это не критично. Заказала ещё одни, в другом цвете. Спасибо большое производителю!
Евгения С.
Плотные, красивый цвет и хорошо сели
Анастасия С.
Просто супер. Размер 52-54 взяла, рост у меня 175, если с кроссовками, тогда надо подшивать. С каблуком около 5 см норм.
Маргарита М.
отличные джинсы, на рост 170 достают почти до пола) но выглядят огонь