это удивительно, но они реально на высоких. на мои 180 см даже длинноваты, и на 116 см в бедрах достаточно свободные. кто любит в обтяг, можно брать на размер меньше
Джинсы хорошие. Ткань плотная. Пошив аккуратный. Цвет индиго глубокий синий классический. На длинноногих девушек. Или придется подшивать. Я заказывала три смежных размера, чтобы гарантированно подошли одни. Рекомендую с покупке. Дочь купила себе черные, они также очень хорошо смотрятся.
Джинсы очень понравились! Плотные, держат форму, хорошо сели по фигуре. Понравилось, что на поясе сзади есть резинка. На рост 164 немного длиноваты, но это ничего страшного, подошью. Большое спасибо продавцу!
Внутри не швы, а ошметки. Но самое страшное не это, а запах! Воняют подвалом, плесенью и мышами. А жаль, поскольку они очень удобные, неплохо сидят. Главное, надо придерживаться их размерной таблицы, стандартным размерам джинсов не соответствуют
От покупки в восторге! Первые джинсы которые так идеально сели! При выборе ориентировалась на размерную сетку продавца. С длинной да, буду укорачивать , но это не критично.
Заказала ещё одни, в другом цвете.
Спасибо большое производителю!
Отзывы о товаре 258 Джинсы Uvlekaet