плотный джинс,собирает на себя много форсирок. Но качество отличное,фасон высокий,у меня животик,и джинсы убирают его и мне это очень нравится. Стройнят сильно. хожу в них и прям ловлю приятные взгляды) короче,все гуд,мне нравятся!
Классные джинсы. На фотографии продавца выглядят хуже, чем в реальности. Джинсы плотные, на осень - самое то! Швы ровные, нитки нигде не торчат. Хорошо тянуться. Я укорачивала длину (на фото уже укороченные). Определенно джинсы рекомендую! Берите, не пожалеете.
На осень, под тренч или куртку. Декоративная строчка на задних карманах кривенькая.(всё в сравнении, конечно)
На О.Б.-98 сильно утягивают. Оставила т.к. всегда рекомендуют джинсы покупать на размер меньше. Вытянутся.
Швы ровные, на штанинах не перекручиваются. Ткань эластичная, тянется хорошо, джинсы движение не сковывают. Высокая талия - для меня это плюс. Носить нужно с ремнем, так как все время появляется желание подтягивать джинсы. Надевала один раз, не растянулись. Как ведут себя после стирки - еще не знаю. Но за 2.000 (с копейками) совершенно... Читать полностью
Выбирала между 27 и 26 размером.Обхват бедер - 95. Выбор остановился на 27 размере, так как икры сильно стягивают. Единственное, их надо носить с ремнем, так как немного сползают
Отзывы о товаре 46 Джинсы Vitacci