Джинсы WEARELSts

175 см

Отзывы о товаре 560 Джинсы WEARELSts

Вера
16 сентября 2024
Продавец рекомендовал на 93-114 размер 54-56(38). Очень большие. Перезаказала на 52-54(36) тоже великоваты. Ткань и главное пояс тянутся. Теперь заказала 48-50. Если подойдут оставлю, 52-54 пока не делаю возврат на случай, если не подойдёт 48-50. Ушью 52-54. На рост 164, чуть-чуть подошью. В общем джинсы понравились. Жаль, что продавец не знает свой...  Читать полностью
Малика С.
Джинсы хорошие. С ботинками на платформе или с каблуками в самый раз. Идут в размер, ощущаются комфортно . Особенно Хочу отметить что при сидячей работе не давят ни каких красных линий на животе на свой 50 взяла 48-50 рост 164+ ботинки на 4 см очень хорошо
джинсы хорошие. цвет насыщенный коричневый.прошито все аккуратно. на 162 длинноваты. хорошо тянуться, можно брать на размер меньше,но мне пойдет.
Екатерина С.
джинсы хорошие, но очень длинные. посадка высокая.
Людмила З.
Джинсы понравились и размер подошел(на Об 102 и От 75),и цена доступная. Всё супер.Спасибо огромное!!!
Екатерина М.
Хорошие джинсы, сели идеально.
Елена Е.
хорошо сели, но на рост 157см длинные
Качество джинс очень хорошее. Но, видимо, нужно сбрасывать вес - чтобы они смотрелись как на модели) Но к покупке рекомендую)
Нина В.
изменен 20 ноября 2024
170 , 107*87*116, 54 рос. р-р. ,брюки сели как влитые,даже не пришлось убирать в поясе,четко по моим параметрам. Ткань плотная, стрейч. Цвет яркий, после стирки не полинял. Низ отпустила, люблю длинные. Примеряли на фигуру яблоко 164 , т.100,б.110 , в бедрах нормально ,в талии не сошлись,пояс рассчитан на 85-90.
Дарья А.
Джинсы не плохие, заказала ещё в сером цвете - у них качество лучше, чёрные пришли немного большеватые мне, заказывать можно размер в размер или даже на размер меньше, они тянутся
Елена В.
Мой рост 168,и мне они длинноваты, придётся укорчивать. В остальном все ок. Красивый цвет, сидят великолепно.
Марина Д.
я была в шоке, в талии вроде нормально а ниже я утонула. как балахоны. большие и слишком широкие.
Людмила А.
очень удобные, качество отличное, не скользят, тёплые. У меня 41раз., подошли, маленько даже свободно, можно с тёплым носком одевать.
Мария Р.
Джинсы очень понравились. Хорошо тянутся можно заказывать на размер меньше.
Елизавета С.
Елизавета С.
супер джинсы, взяла уже третьи. и сидят отлично и модель удачная. единственное, я подшиваю, так как мне длинные, но это в принципе со многими штанами
михаил
Надежда П.
Надежда П.
Ксения К.
Наталья Г.
Отличные джинсы, талия высокая, тянутся, джинса плотная, швы аккуратные, очень длинные штанины, но обрезать не вижу проблемы. Рекомендую к покупке.
Елена Г.
Приятно на ощупь, хорошо тянется, карманы слабоваты, лучше сразу усилить. цвет хорошо передан на фото.
На фото не такие синие, как на самом деле. Джинс мне показался тонким, но в целом все понравилось. Купила за 700р
Кристина Д.
Очень классные, хорошо тянутся, на рост 164 длинновато, отрезала под летнюю обувь, а под зимнюю уже оказались короткие, можно было не резать. Закажу еще в других цветах позже, пока цены колятся.
Ольга Д.
Отлично сели по фигуре джинсы. Только длину подошью. Ткань плотная, цвет классный, тянутся в меру
классные джинсы, идут вполне в размер, тянутся хорошо, в них комфортно. на об 96-97 брала размер 44-46, получились в обтяг, нормально
Князева Н.
Анна Ж.
Алина К.
Джинсы не плохие, цвет красивый, я такой нигде не могла найти Из минусов очень тянутся, нужно брать на размер меньше И качество пошива оставляет желать лучшего, много торчащих ниток и швы косят, но я купила с большой скидкой поэтому нормально
Павел И.