Странный пошив. Размер 44-46 оказался большеват по фигуре. На бедра 96, но при этом длинна нормальная, размер 44 хорошо по фигуре сел, но короткие ппц. И вот как выбирать? Рост 165 см. Пошиты с разной длиной гачи и короткие
Странный пошив. Размер 44-46 оказался большеват по фигуре. На бедра 96, но при этом длинна нормальная, размер 44 хорошо по фигуре сел, но короткие ппц. И вот как выбирать? Рост 165 см. На фото размер 44-46. Размер 44 короче на сантиметра 2-3
Джинсы классные. Мой рост 175, размер 48. Заказывала 3 размера ,в итоге оставлю 46, они чуть короче ,чем размер 46/48, но длина не подстрелышная. Очень сильно тянутся ,думала на размер меньше брать ,в итоге получается ,что на два размера.
Сами джинсы классные ,цвет сине голубой (богатый цвет ). Но размер 46/30 на рост 175и размер 48,очень короткие для меня. Тянутся чуть меньше такой же модели ,которые в цвете серый. Выбор остановила на серых
Очень качественные джинсы. Цвет благородный: кофе с молоком скорее.
На ОБ 116 слегка свободные. Можно брать просто 54 размер. Имейте ввиду, что джинсы растянуться при носке, не берите слишком большие. Таблица размеров на фото в целом соответствует, чуток большемерят. Если ваши объемы попали в несколько размеров, мне кажется можно взять средний. Например:... Читать полностью
Прекрасные джинсы. У меня на фото размер 54-56 при росте 172. Плотная приятная на ощупь ткань. Очень удобные! Не сковывают движения. Удачный цвет. Брала в размер в размер - 54-56, оставлю эти, но думаю, что если на лето, то можно на размер меньше брать. Брала ещё такие skinny, тоже оставила. И в итоге заказала третьи. Очень быстро приехали. Спасибо... Читать полностью
Прикольные , не много длинноватые . Материал хороший. Можно конечно было б на размер еще меньше, но взяла 30 , не жмет.. носить думаю нужно на высокой подошве или каблук
Отзывы о товаре 694 Джинсы WEARELSts