Хлопок, Эластан
хлопок 90%; эластан 10%
Весна-лето 2026
Повседневный

Отзывы о товаре 9517 Джинсы WEARELSts женские широкие трубы палаццо

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Настя
изменен 5 мая 2026
супер джинсы 👖 удобные 👍 я не думала что они мне подойдут но они просто 🔥 фотографии прикреплю позже но только они мне длинные но это не проблема классные 👍
Ирина Воробьева
5 мая 2026
Классные, удобные и красивые джинсы. Очень нравится, что они стрейчевые.
е
елена к.
Юлия Б.
5 мая 2026
Джинсы совсем тонкие, на лето, широкие. Но с размерами как-то непонятно... Заказывала 48 и 48-50, внутри на этикетках написаны размеры соответственно 32 и 33. Но 32-го размера оказались больше, чем 33-го. Пришлось взять 33-й, хотя они тоже великоваты.
Наталья А.
4 мая 2026
Отличные джинсы! Взяла в подарок маме. Прекрасно сели на фигуру. Великолепное качество! Мама очень довольна!
4 мая 2026
Классные, красивые, тонкие, но пришлось вернуть, были криво пришиты карманы сзади.
Оксана С.
Надежда П.
4 мая 2026
Джинсы шикарные,но придется укорачивать,длина штанины от пояса113,ширина штанины36.На мой рост172 ну очень длинные...Очень удобно сели по фигуре,легкие,эластичные.На 54 размер в самый раз.Спасибо всем,всем!
Ирина Б.
4 мая 2026
Сидят отлично, тянутся вмеру. Покупкой довольна, рекомендую! Спасибо продавцу!
Галина К.
Елена А.
Нина В.
4 мая 2026
Суперштаны! абсолютный ноу нейм, конечно, но ведь и цена очень доступная. Мягкие, сидят хорошо, чувствуется хлопок в составе (не пропитываются неприятными запахами, как синтетика). Ношу не снимая, советую к покупке. Размер соответствует приложенной таблице.
3 мая 2026
Джинсы нормальные. Сама ткань не сильно толстая, достаточно мягкая и хорошо растягивается. Мне понравился цвет, на весну-лето самое то, очень жизнеутверждающе. Кое где, в районе среднего шва около застёжки, немного торчат нитки, есть внизу не обрезанная ботва, Это, конечно, немного портит вид, но не критично - можно подстричь самим. Джинсы хорошей...  Читать полностью
Регина Ц.
3 мая 2026
подошли,хорошо тянутся,на мой рост длинные,163,отдала в ателье,буду носить.
Зита С.
Алия М.
Борисова Алёна
изменен 2 мая 2026
Джинсы хорошие, сели по фигуре замечательно, идут в размер. На рост 163 см пришлось подрезать длину около 10 см.
Оксана Ж.
2 мая 2026
классные джинсы но на. рост 165-166 укоротила на 10 см. для высоких будет супер длина. качество хорошее к телу приятно. немного тянется.
Анна П.
Виктория К.
Ольга Л.
2 мая 2026
Большемерят. Пришлось укорачивать. В остальном соответствует цене.
отличные джинсы,плотная ткань.рекомендую
Светлана
2 мая 2026
Джинсы нормальные,ещё не надевала,но по цене сильно повысились как я купила.В них,что то изменилось что ли ?
Татьяна Г.
2 мая 2026
цвет приятный, смотрится хорошо, джинсы удобные, посадка отличная