3. Одежда больших размеров

Виктория С.
Гениальная идея с подворотни. На рост 180 отвернула и хожу кайфую
Марина К.
Анна Т.
молния хлипкая, при ходьбе растегивается.
Майя К.
сели супер.подворот на мой рост самое то с кроссами на платформе не лежат на полу,ну а если отшить естественно придётся обрезать его прям как подвёрнут так то очень длинные.(мой рост 160 см)
Алена Алексеева
Джинсы понравились, хорошо тянутся, удобные, нареканий нет. Модель удачная, прекрасно скрывает недостатки фигуры, я бы сказала универсальная. Мой размер 46, идёт размер в размер. Рост 168.
Ольга В.
хорошие, на высокий рост и тонкую талию
Идут в размер, смотрятся отлично. Можно не переживать за длину)
Лариса К.
Джинсы супер, цвет красивый. Но не угадала с размером. Возврат, закажу на размер меньше.
Екатерина Ж.
на рост 175 просто супер длинна! на 48 размер взяла 50. сидят свободно. очень удобные. ткань плотная. рекомендую
Елена Г.
На ОТ-89, ОБ-106 взяла 52 размер. всё подошло замечательно. До этого заказала в сером цвете, но цвет не очень понравился, на спецодежду похоже. Перезаказала на чёрный. Этот цвет понравился мне больше. Длинны конечно, буду отрезать
Елена У.
Отлично, быстро, сели замечательно. На ощупь супер. Все понравилось)))))))) :)
Джинсы соответствуют описанию. Сели отлично, удобные. Рекомендую.
Юлия Х.
Джинсы вообще супер качество очень хорошее на высоких мне с моим ростом 165, с подворотом самое то размер соответствует
Юлия
джинсы хорошие, качество неплохое, сидят отлично, на рост 175 ещё запас есть небольшой, я как девушка которая гоняется за хорошей длинной джинс очень довольна 👍
Виктория
очень удобные и выглядят стильно, ещё и длина порадовала -на высокий рост идеально
Марина П.
Классные джинсы, сели отлично. На мой рост 177 прям до пола (без заворота), как и хотела. Рекомендую
Елена Л.
хорошие брюки, только длинные. 100
Ирина Ш.
Наталья В.
огнище на рост 180 сели идеально, длина в пол.
Анастасия Ж.
Отличные джинсы! На свой рост 180, укоротила их на 3 см, качество понравилось, материал хлопковое, с эластаном, цвет и качество соответствует заявленному, все понравилось! Прихваченные подвороты при покупке, легко распороть и далее носить длинными!
хороший удобный крой. очень понравились. выбирала между 46 и 48 размером - разницы никакой нет. длина на высокий рост 180см очень хорошо. высокая посадка, на ОТ-70см не надо ушивать.
Ирина Л.
очень хорошие джинсы, плотная ткань, стреч, цвет благородный серый, высокая посадка, качество отличное. отрезала по низу ровно по отворот, на 172 рост
Ольга Д.
отличные джинсы,по фигуре, в поясе не жмут, запас материала дает возможность подогнать по росту.
Ирина Т.
Мария Ф.
Все четко по размеру. Качество ткани, кроя хорошее. Швы обработаны качественно.
Денис Б.
Шикарные плотные джинсы, тянутся, выглядят дорого, швы крепкие👍. Сшито добротно, цена 🔥!
Светлана В.
Джинсы очень красивого цвета,строчки ровные,нитки не торчат,цвет и размер соответствует,ткань плотная.На рост 157 см придётся подшивать.Вообщем джинсы очень хорошие,рекомендую
Джинсы супер! Сидят хорошо, очень удобные