сели супер.подворот на мой рост самое то с кроссами на платформе не лежат на полу,ну а если отшить естественно придётся обрезать его прям как подвёрнут так то очень длинные.(мой рост 160 см)
Джинсы понравились, хорошо тянутся, удобные, нареканий нет.
Модель удачная, прекрасно скрывает недостатки фигуры, я бы сказала универсальная. Мой размер 46, идёт размер в размер. Рост 168.
На ОТ-89, ОБ-106 взяла 52 размер. всё подошло замечательно. До этого заказала в сером цвете, но цвет не очень понравился, на спецодежду похоже. Перезаказала на чёрный. Этот цвет понравился мне больше. Длинны конечно, буду отрезать
джинсы хорошие, качество неплохое, сидят отлично, на рост 175 ещё запас есть небольшой, я как девушка которая гоняется за хорошей длинной джинс очень довольна 👍
Отличные джинсы!
На свой рост 180, укоротила их на 3 см, качество понравилось, материал хлопковое, с эластаном, цвет и качество соответствует заявленному, все понравилось!
Прихваченные подвороты при покупке, легко распороть и далее носить длинными!
хороший удобный крой. очень понравились. выбирала между 46 и 48 размером - разницы никакой нет. длина на высокий рост 180см очень хорошо. высокая посадка, на ОТ-70см не надо ушивать.
Джинсы очень красивого цвета,строчки ровные,нитки не торчат,цвет и размер соответствует,ткань плотная.На рост 157 см придётся подшивать.Вообщем джинсы очень хорошие,рекомендую
Отзывы о товаре 175 Джинсы WIN-WIN