3. Одежда больших размеров

Повседневный
Размер на модели

Отзывы о товаре 1001 Джинсы Yasha

Евгения К.
Фасон не плохой.Качество тоже порадовало за эту сумму.Идут в размер. Единственным минусом считаю запах сырости,который отстирался только с третьего раза.Поэтому звезду сняла
Аида А.
Людмила С.
Замечательные джинсы на лето.
Татьяна Ф.
Очень хорошие джинсы.Аккуратный пошив, качество ткани,упаковка,доставка.Спасибо OZON!Рекомендую к покупке.
Галина С.
Светлана М.
Ирина М.
ткань плотная, пошив отличный, упаковано хорошо подошли на рост 178
Анна
классные джинсы взяла довольна очень,заказывала два размера 52 и 56,,52 на живот влез хорошо но чуть все таки мало,,56 вот на мне,,,но все же 56 это 54,,потому что разницу при примерку я особо не почуствовала
е
елена в.
Очень классные!!! Взяла на размер побольше и не прогадала, смотрятся очень красиво, а полосочка придаёт изюменку, всегда с полоской покупаю. Жаль таких чёрных с полоской нет с удовольствием купила бы))) в общем покупкой довольна!
Отличные штанишки. Сели как влитые. Брала на Российский 46-48. Рекомендую!
Ануся И.
Анна Б.
хорошие джинсы, вот только не пойму, почему чем больше размер, тем длиннее? но ни чего страшного, подошьем
Татьяна Н.
Качество на 4. Немного красят руки, но после стирки перестали. Посадка удобная, пошиты норм.
Марина У.
качество ткани хорошее, плотные строй, но есть косячок, правая брючина крутит, боковой шов немного смотрит вперёд
Марина У.
изменен 28 октября 2024
Цветовая гамма абсолютно не соответствует заявленным требованиям. Заказывала как на фото синий , пришел темно синий цвет,много торчащих ниток.Но самое главное,обнаружила дома после примерки, криво простроченные швы, которые бросаются в глаза...Полное не соответствие!
Марина М.
Хорошие джинсы, но тонкие на весну или раннюю осень будут отлично. Размер соответствует заявленному.
Светлана А.
Достоинства
качественные, красивые джинсы, без запаха, на ОТ 86 ОБ 110 как раз, 32 размер (52-54) соответствует размерной сетке, на рост 156 см надо отрезать 5 см. Я довольна. Огромное спасибо.
Недостатки
Юлия Р.
размер не соответствует действительности. очень большие
Марина Ш.
Валерия Ш.
Очень хороший фасон. Высокие и удобные джинсы. Но цвет не совсем черный а разделенный. Нужно предупреждать о том что цвет другой