3. Джинсы и джеггинсы

Повседневный

Отзывы о товаре 2256 Джинсы YIYUE

Марина
изменен 17 ноября 2024
Джинсы теплые, удобные. На рост 173 чуть длинновато, об 104 ,от 90 в поясе плотно, в бедрах свободно. Внутри что- то меховое. Я довольна.
джинсы супер тёплые, удобные, высокая посадка закрывают хорошо спину. Не продаваемые. Сидят отлично. Я в восторге! На мой 52 по бёдрам, подошел 48. Рекомендую.
Елена Ч.
Евгения Т.
Эльвира Г.
хорошие, теплые, просто прекрасные джинсы, мне очень понравились❤
Светлана П.
Тонкие для зимы и с размером немного велико, а в целом не плохо
тепленькие, ткань стрейч, нитки внутри торчат, но по большому счету выглядят прилично. Отгладила с изнанки, надела в кислую промозглую погоду и очень довольна.
Марина М.
Ринат Б.
джинсы хорошего качества. швы ровные. на фото 46 размер
т
татьяна с.
Валерия Г.
все подошло по размеру,длинна на 164 длинновата ,обрезать придется, но в целом все понравилось.
Наталья В.
хорошие джинсы, качество хорошее 👍. все по размеру 👍 соответствует описанию 👍 рекомендую
Елена З.
Модель понравилась. Размер подошёл. Длина для роста 178 см нормальная. Одну звезду сняла за то, что к ткани всё цепляется.
Хорошие джинсы , качество тоже хорошее только больше мерят )
Евгения А.
Джинсы отличные! Часто сталкиваюсь с короткими штанишками, но не в этот раз, сели прекрасно, длина - что надо. Очень довольна покупкой
Полина П.
Елена А.
На рост 170 идеально! Не короткие. Давно искала нормальные джинсы. Вчера заел замок. Очень расстроилась. Надеюсь не сломается
Анна О.
на рост 175, супер. шикарно сидят. пришли тёмно-синие
Марина Тим.
Екатерина О.
Забрала джинсы только на второй раз. Первый раз пришел брак - неполностью был прошит шов на попе, из - за этого была дырка. Так же молния оказалась хлипкая, после первого же дня носки сломалась собачка - молнию пришлось менять. Укорачивала длину (рост 162 см) - но это норма почти у всех джинс, с этим проблем не возникло. Размер талии - 70см, размер...  Читать полностью
Людмила Б.
Джинсы понравились. Сидят отлично. Хорошо на теплую зиму. Производство Китай, но своих денег стоят.
Вероника Б.
отличные брюки,брали для школы, подходят и для физры и для ежедневной носки, качество отличное,после стирки не сели,к покупке рекомендую
Елена Ш.
очень классные, безумно понравились.
Надежда Д.
джинсы-стрейч, тянучки, мягкие, хорошо сядут на любую фигуру. Посмотрю как поведут себя. после стирки и эксплуатации. На данном этапе , к покупке рекомендую рекомендую
Елена
Отличные джинсы на осень. Можно надеть вниз дополнительное утепление и подойдут на зиму. Достаточно широкие для этого. Мягкие и не очень толстые
Николай Д.
изменен 6 ноября 2024
На окружность талии 73, окружность бёдер 93 и рост 160 идеально подошли, осталось подшить в длину. Но внутри очень тонкий утеплитель, поэтому если носить в зиму, только на теплые легинсы на "меху" или теплые колготки.
Елена Л.
Пошив качественный, ткань очень приятная, тянется. Джинсы соответствуют размеру и описанию. На мне сидят отлично, хотя фигура далека от идеала. К покупке рекомендую 👍
1926